|
|
|
Воскресенье, 15.03.2026, 14:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд и ничего больше..)Хм..^_^
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 05.06.2007, 11:29 | Message # 401 |
Anime Junior
Group: Модераторы
Status: Offline
| | Quote (Dimitrius2) | | Кто там насчёт уменьшения сообщений намекал? | мм...я намекал про увелечение  Добавлено (05.06.2007, 11:29) --------------------------------------------- Так, теперь немного о грустном... Вот что говорят о любви дети... • Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. • Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года • Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет • Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года • Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет • Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет • Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года • Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет • Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет • Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет • Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа - однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. • Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". Последнее меня добило....
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| zerger | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:13 | Message # 402 |
Anime Junior
Group: Пользователи
|
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:55 | Message # 403 |
Anime Junior
| Во зацените, не моё ^^ тык
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:56 | Message # 404 |
神 - Kami
Group: Администраторы
| | Quote (†Alekcey†) | | Во зацените, не моё ^^ тык | Сколько хороших слов...
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:29 | Message # 405 |
Anime Junior
| ну...правдо мой словарный запас богат?
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:32 | Message # 406 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | ну...правдо мой словарный запас богат? | Черезмерно
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:28 | Message # 407 |
Админ красивого сайта
| "Письмо счастья"... А есть и противоядие от него. Даже несколько. 1) http://www.ergeal.ru/blog/pix/schaste.jpg 2) http://xguru.info/files/542574-obereg.jpg Девушкам, особенно до 18-ти, 2-е не смотрите! Да и 1-е, пожалуй, тоже
Post edited by Dimitrius2 - Вторник, 05.06.2007, 23:34 |
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:37 | Message # 408 |
神 - Kami
| | Quote (Dimitrius2) | | А есть и противоядие от него. Даже несколько. | Довольно жесткие противоядия...
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 06.06.2007, 00:03 | Message # 409 |
Anime Junior
|
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 06.06.2007, 00:05 | Message # 410 |
神 - Kami
| Не ну согласитесь к использованию этих противоядий сплошные противопоказания
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 06.06.2007, 21:12 | Message # 411 |
Anime Junior
| Вот узнал результаты ЕГЭ ^^ , эх...чё т я даж не рад)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 06.06.2007, 21:53 | Message # 412 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Вот узнал результаты ЕГЭ ^^ , эх...чё т я даж не рад) | Ну и что получил, если не секрет?<(^_^)>
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 06.06.2007, 22:04 | Message # 413 |
Anime Junior
| Комбанва
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 06.06.2007, 22:04 | Message # 414 |
Anime Junior
| Не секрет)) "4" получил
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 06.06.2007, 22:07 | Message # 415 |
神 - Kami
| Вечер добрый | Quote (†Alekcey†) | | Не секрет)) "4" получил | Хм.. Вроде неплохо
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 06.06.2007, 22:08 | Message # 416 |
Anime Junior
| | Quote (†Alekcey†) | | Не секрет)) "4" получил | да ладно, хорошая оценка
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 06.06.2007, 22:11 | Message # 417 |
Anime Junior
| мну не оценка смущает, а кол-во баллов
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 06.06.2007, 22:12 | Message # 418 |
Anime Junior
| да забей ты на баллы
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:43 | Message # 419 |
Anime Junior
| Вот сообщение, да, ща посмотрим измениться ли статус, не ну блин я как *** из четвёрок меньше всех балов набрал Добавлено (08.06.2007, 15:43) --------------------------------------------- Мну начал играть в Го , Трейн, ссылочку мона на то, что у тебя стоит, кста ты хорошо играешь?)) мб как нить сыграем?
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:57 | Message # 420 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Мну начал играть в Го dry , Трейн, ссылочку мона на то, что у тебя стоит, кста ты хорошо играешь?)) мб как нить сыграем? | Ссылочки кинул в днев))) На счёт того как я играю... Вроде 15 Кю
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |