|
Флуд и ничего больше..)Хм..^_^
|
|
| zerger | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 10:36 | Message # 741 |
Anime Junior
Group: Пользователи
Status: Offline
| Мега-игра Но хуже, чем UT3
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 23.10.2007, 17:24 | Message # 742 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| Уф...я вернулся)))
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 23.10.2007, 19:46 | Message # 743 |
神 - Kami
Group: Администраторы
| Quote (†Alekcey†) Уф...я вернулся))) Ну не ужто Гдеж ты пропадал?
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 24.10.2007, 22:26 | Message # 744 |
Anime Junior
| Запой...и занимался пропогандой аниме...что-то вроде этого http://callhim.nm.ru/schild.swf?namee=Anime
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 24.10.2007, 22:56 | Message # 745 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) Запой...и занимался пропогандой аниме...что-то вроде этого Это слишком жестокая пропаганда аниме А вот в запой, это зря
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 25.10.2007, 18:00 | Message # 746 |
Anime Junior
| ну я же вышел из него)) вот учится хожу теперь по-тихоньку ^^
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 25.10.2007, 18:40 | Message # 747 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) вот учится хожу теперь по-тихоньку ^^ Хех.. А вот я учусь по-жосткому;) Недавно репетиционные ЕГЭ писали.... По алгебре набрал РОВНО столько сколько надо на тройку Ещё бы на один процент пониже и всё ОМГ как так можно не понимаю)))) Был уверен что всё решил правильно, а потом стока глюков нашёл...
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Суббота, 27.10.2007, 18:05 | Message # 748 |
Anime Junior
| пить надо перед экзаменом меньше))) и всё норм будет) и волноваться то ж не надо) подумаешь ЕГЭ))))
|
| |
| |
| Трейн | Date: Суббота, 27.10.2007, 20:23 | Message # 749 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) пить надо перед экзаменом меньше))) Я вообще ни разу в жизни пьяным не был Quote (†Alekcey†) и волноваться то ж не надо) Я стока недоспал, что волноваться не смог просто физически
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 18:05 | Message # 750 |
Anime Junior
| Блин пипец до чего люди дошли....взламывают асю и потом за неё ж деньги требуют)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 30.10.2007, 21:47 | Message # 751 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) Блин пипец до чего люди дошли....взламывают асю и потом за неё ж деньги требуют) Наглость - для одних счастье, для других горе... А вот несколько новостей из моей жизни тяжолой... 1)Хех... Мну снёс систему и комп стал реже задумываться о смысле жизни 2)Я записался на курсы в Бауманку... 0_0 Теперь по вторниками и четвергам буду уходить из дома в 6 утра и возвращаться в 12 ночи))))))))))))))))))))))))))) 3)Установочный файл WMP11 обкурился и счёл мою палёную винду лицензионной 4)При установке винды и офиса настроил всё так, что ворд у мя по структуре стал японским Тобишь можно писать на кандзи, кане, гайрайго, сверху вниз и справа налево... И куча инструментов для конвертирования японского текста 5)Специально для вторников и четвергов надумываю купить на свои "кровные" КПК... Ибо без аниме, чувствую я там сдохну.... Т_Т 6)На физике у нас был праздник)))) Мы дорвались до LEGO XDDDDDD И получали оценки за каждую действующую модель чего-либо, работающего на солнечных батареях... Я и ещё один энтузиаст-собауманец соорудили бензопилу))))))))))))
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 31.10.2007, 13:31 | Message # 752 |
Anime Junior
| Эм...дублировать пост не обязательно было вооооот зацените "А человек-молекула" http://hcm.nnm.ru/zhestokaya_zhest_chelovek_molekula/page-1
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 31.10.2007, 18:09 | Message # 753 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) Эм...дублировать пост не обязательно было Гы Сам недавно продублировал
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Суббота, 03.11.2007, 14:52 | Message # 754 |
Admin
| Ну..это..привет всем..)))
|
| |
| |
| Трейн | Date: Суббота, 03.11.2007, 18:04 | Message # 755 |
神 - Kami
| Quote (Nekronomika) Ну..это..привет всем..))) Здравствуй, здравствуй А чё так удивлённо здороваемся?
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 09.11.2007, 11:12 | Message # 756 |
Anime Junior
| А, Трейн чё эт ты в ролку решил поиграцо?)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 09.11.2007, 17:59 | Message # 757 |
神 - Kami
| Quote (†Alekcey†) А, Трейн чё эт ты в ролку решил поиграцо?) Фкуфно стало вот и решил
|
| |
| |
| Maggy | Date: Пятница, 16.11.2007, 01:08 | Message # 758 |
Moder
| уряяяяяя, я вернулась Здарсти всем, скучали? Нет? оО ну и ладно, а я все равно вам рада чего-то меня плющит 
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 16.11.2007, 17:16 | Message # 759 |
神 - Kami
| Maggy, с чего ты взяла, что не скучали? Например лично я скучал Ты где пропадала?
|
| |
| |
| Maggy | Date: Пятница, 16.11.2007, 19:49 | Message # 760 |
Moder
| Трейн, приятно что скучал))) А я да нигде особо, сначала с универом разборки устраивала - вроде всё до сесии устроилось)) а потом линейка меня полностью поглатила :)) можно сказать живу в ней) Ну а сейчас весь серва лежит и я вспомнила о своих обязанностях, воть)) в общем я вернулась и больше не буду пропадать - честно
|
| |
| |