|
Флуд и ничего больше..)Хм..^_^
|
|
| zerger | Date: Среда, 18.04.2007, 14:29 | Message # 81 |
Anime Junior
Group: Пользователи
Status: Offline
| Futago-Francuaza, Учу, потихоньку  Добавлено (18.04.2007, 14:29) --------------------------------------------- Tadaima Пойду спать, а потом делать на визу фотки 
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 18.04.2007, 15:20 | Message # 82 |
Admin
Group: Администраторы
| Neuro!-его в модераторы?Хм.....
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 15:23 | Message # 83 |
神 - Kami
| | Quote (Nekronomika) | | Neuro!-его в модераторы?Хм..... | Хи! Хи! Теперь и реакция админа с порядковым номером 3 меня настораживает...
|
| |
| |
| greypFFrut | Date: Среда, 18.04.2007, 15:39 | Message # 84 |
Novice
| | Quote (†Alekcey†) | | самую первую часть??сдаёться мне что FF не брала своё начало с FF 1, либо она очень очень старая, либо её просто не локализировали в россии, самую крайнюю, которую я знаю, эт 7 часть | Да при чем тут Россия...и локализация.... мне сгодится и японская версия, лишь бы была... Да, она старая...еще вроде для нинтендо делалось,...а интернет это великая вещь и я уверен в сети можно найти эту СТАРУЮ ЯПОНСКУЮ игру
Я смотрю на желание, как на скрытое самоотождествление, и на усилия – как на его рост.
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 18.04.2007, 16:04 | Message # 85 |
Admin
| А почему я админ номер три??????
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 16:52 | Message # 86 |
神 - Kami
| | Quote (Nekronomika) | | А почему я админ номер три?????? boxing | По порядку регистрации на сайте
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 18.04.2007, 18:24 | Message # 87 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| | Quote (Трейн) | | А вообще я бы с радостью сделал бы модером Алексея | мм..конечн спасибо за доверия, я и сам бы был не проч, но у меня там кое-какие проблемки есть в моей несчастной жизни , мб потом, как-нибудь...
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 20:37 | Message # 88 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | мб потом, как-нибудь... | Как хочешь Если надумаешь дай знать
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 18.04.2007, 20:38 | Message # 89 |
Anime Junior
| обязательно Трейн, давай флудить
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
Post edited by †Alekcey† - Среда, 18.04.2007, 20:49 |
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Среда, 18.04.2007, 20:50 | Message # 90 |
Админ красивого сайта
| | Quote (Трейн) | | Quote (Nekronomika) Neuro!-его в модераторы?Хм..... Хи! Хи! Теперь и реакция админа с порядковым номером 3 меня настораживает... | Тогда вопрос модератора с номером 21 снимается
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 20:54 | Message # 91 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Трейн, давай флудить happy | Давай | Quote (Dimitrius2) | | Тогда вопрос модератора с номером 21 снимается biggrin | Двадцать первый, это второй: спасибо за понимание
Post edited by Трейн - Среда, 18.04.2007, 20:55 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 18.04.2007, 20:57 | Message # 92 |
Anime Junior
| | Quote (Трейн) | | Двадцать первый, это второй: спасибо за понимание | Ну так с чего начнём, ща анекдот про маленького мальчика напишу
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 21:03 | Message # 93 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | ща анекдот про маленького мальчика напишу | Ненадо анекдотов про этого мальчика, сбежавшего из психбольницы и необученного жить в нормальных условиях
Post edited by Трейн - Среда, 18.04.2007, 21:05 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 18.04.2007, 21:07 | Message # 94 |
Anime Junior
| Вышел мальчик на балкон прихватил магнитофон уронил его с балкона Вот и нету почтальона _MM_ варил холодец - по полу ползал безногий отец Маленький мальчик в ванной купался Теплой водою он наслаждался Мама подкралась халатом шурша Взмах табуреткой и нет малыша. MM_ зарезал старушку она забрала у него погремушку Добавлено (18.04.2007, 21:07) ---------------------------------------------
| Quote (Трейн) | | Ненадо анекдотов про этого мальчика, сбежавшего из психбольницы и необученного жить в нормальных условиях | вполне нормальный мальчик
Post edited by †Alekcey† - Среда, 18.04.2007, 21:06 |
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 21:08 | Message # 95 |
神 - Kami
| Я же говорил ненадо....
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 21:10 | Message # 96 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | вполне нормальный мальчик | Нууу..... Во всяком случае есть серьёзные поводы в этом усомниться (Они упоминаются в каждом анекдоте)
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 18.04.2007, 22:28 | Message # 97 |
Anime Junior
| Yo-minna!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 22:37 | Message # 98 |
神 - Kami
| Доброе утро В смысле добрый вечер
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 18.04.2007, 22:40 | Message # 99 |
Anime Junior
| Приколист, блин
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 18.04.2007, 22:41 | Message # 100 |
神 - Kami
| | Quote (zerger) | | Приколист, блин | Ну тык я правда почти спал
|
| |
| |