|
|
|
Пятница, 13.03.2026, 13:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд и ничего больше..)Хм..^_^
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 15:31 | Message # 281 |
Anime Junior
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ё, народ пойдёмте гулять)) тольк не 1 числа, у мну экзамен в 10 утра)
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 15:53 | Message # 282 |
Admin
Group: Администраторы
| zerger, †Alekcey†, Ага вы там семечки грызли, а такие девушки, как я за вас школу и драили!!!!
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 15:54 | Message # 283 |
Anime Junior
| ну ты же хорофая, и не обидчивая, и читай чаще личку
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 15:55 | Message # 284 |
Anime Junior
Group: Пользователи
| | Quote (†Alekcey†) | | тольк не 1 числа | гы, мну 1 числа на фейрверк идёт
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 16:00 | Message # 285 |
Anime Junior
| Куды?) чё за фейрверк и во скока?...да кстати ты с москвы ваще то?
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 16:04 | Message # 286 |
Anime Junior
| †Alekcey†, Да, я с Москвы Фейрверк будет в 21:00 на Фрунзенской
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 16:07 | Message # 287 |
Anime Junior
| отлично))потом мб договоримся встретиться
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 16:12 | Message # 288 |
Anime Junior
| †Alekcey†, потом, так потом Как же меня прет от АМВ Death Note - Nightmare of Justice
Post edited by zerger - Среда, 30.05.2007, 16:14 |
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 20:17 | Message # 289 |
Anime Junior
| | Quote (†Alekcey†) | | flashget рулит | угу, но DM как-то ближе
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 10:17 | Message # 290 |
Anime Junior
| мм Трейн, и две Настюшки ^^ не подскажите какой у меня след будет статус?мне прост интересно, что идёт после "Anime Profi", случаем не отаку?)) Вот ещё таккой вопрос, вчера я искал к блич обои и наткнулся вот на такую картинку, не подскажите что за аниме? воть
Post edited by †Alekcey† - Четверг, 31.05.2007, 10:18 |
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 12:23 | Message # 291 |
Admin
| Следующий будет Otaku-chan....
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:27 | Message # 292 |
Anime Junior
| а потом?))Добавлено (31.05.2007, 13:27) --------------------------------------------- Блин...щас буду жаловаться...настроения нет, да ещё и музыка играет грустная.... я так устал от всего...чё я несу?)))
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:33 | Message # 293 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Вот ещё таккой вопрос, вчера я искал к блич обои и наткнулся вот на такую картинку, не подскажите что за аниме?воть | Если меня не одолевают глюки, то 3x3 Eyes
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:39 | Message # 294 |
Admin
| Когда Francu зайдет напиши ей, она хочяет с тобой поговорить на счет сайта.И думаю на счет глюков тоже...| Quote (Трейн) | Когда Francu зайдет напиши ей, она хочяет с тобой поговорить на счет сайта.И думаю на счет глюков тоже..... |
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 31.05.2007, 15:02 | Message # 295 |
神 - Kami
| | Quote (Nekronomika) | | Когда Francu зайдет напиши ей, она хочяет с тобой поговорить на счет сайта.И думаю на счет глюков тоже... | Это ты мне?
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 15:08 | Message # 296 |
Admin
| Трейн,ага....
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 15:58 | Message # 297 |
Anime Junior
| Блин сочиняю стих, всем тихо)) не отвлекать
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:01 | Message # 298 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Блин сочиняю стих, всем тихо)) не отвлекать | Потом покажешь, что получилось
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:47 | Message # 299 |
Anime Junior
| И кстати хватит валять дурака, давайте как быстро все зарегились в ролевой игре, а то ток я с Настей играюсь, другая Настя тоже куда т пропала....поэтому давайте, давайте, быстреньнко))надеюсь понятно излагаю мыслю?) Добавлено (31.05.2007, 16:47) --------------------------------------------- Так сочинил, оцените................. А слёзы бегут по щекам, Это ангелы спускаются к нам. Эти ангелы что-то хотят, Но чего, не понять мне никак. Что ищите вы ангелы здесь? Спросил я тихонько у них. Что ищем мы, ты знаешь ответ,- Ответили они мне во след. "Но ведь этого здесь нет!" "Это есть в каждом из Вас. Вы, люди самые странный народ, Из всех тех, кого создал Бог. Вы ищите её впереди, А она у Вас позади... Вы ищете её там, где этого нет, А стоит оглянуться, Ведь она бежит за вами в след! Вам кажется, будто нашли её в ней или в нём, Ах, не играйте же с огнём, Они здесь вовсе не при чём. А тот, кто нужен Вам, Вас ждёт. И каждый день, смотря на Вас Его сердце тает в пух и прах И, может быть, сейчас Он тоже думает о Вас, И Вы ему небезразличны, Такие случаи, увы, но еденичны... А толку?Она ведь всё равно Никогда не заметит его. А что же он? А он смирится И будет вечно вспоминать Те волосы и ту улыбку....
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 31.05.2007, 17:32 | Message # 300 |
神 - Kami
| Красиво получилось Молодец \\Хотя с рифмой в отдельных местах туговато... 
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |