|
|
|
Пятница, 13.03.2026, 13:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд и ничего больше..)Хм..^_^
| |
| zerger | Date: Четверг, 31.05.2007, 18:55 | Message # 301 |
Anime Junior
Group: Пользователи
Status: Offline
| †Alekcey†, супер получилось, мне нра
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 18:58 | Message # 302 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| | Quote (Трейн) | | \\Хотя с рифмой в отдельных местах туговато... | Ну, Трейн ты как всегда критичен и придирчев))Добавлено (31.05.2007, 18:58) --------------------------------------------- zerger, пасиб)
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:11 | Message # 303 |
Admin
Group: Администраторы
| †Alekcey†, красивое...отень..))) кстати мну вернулся...правда у мну жутко глючит комп....так,что на долго ли..))
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:11 | Message # 304 |
Anime Junior
| Так народ тут zerger говорит что там солют будет, мб пойдёмте, а?Мне личн всё равно делать нех будет
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| zerger | Date: Четверг, 31.05.2007, 20:11 | Message # 305 |
Anime Junior
| http://animesource.ru/forum/1-iyunya-t2374.html&st=0 отмечаемся
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 31.05.2007, 20:53 | Message # 306 |
神 - Kami
| Я скорее всего пойду
|
| |
| |
| zerger | Date: Четверг, 31.05.2007, 21:18 | Message # 307 |
Anime Junior
| Пойдешь, пойдешь, бугога
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 20:48 | Message # 308 |
Anime Junior
| Ну я хз)) посмотрю, если совсем плохо будет, то пойду, а если нет извиняйте) Добавлено (01.06.2007, 15:23) --------------------------------------------- мм...это... ....у меня тут...мм...сайт накрылся, откуда я качал ОСТы...не подскажите какой нить?  Добавлено (01.06.2007, 15:25) --------------------------------------------- опачки..уже не надо, нашёл  Добавлено (01.06.2007, 20:48) --------------------------------------------- Оу, вот друг прислал, хочу поделиться)) Ыы
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:11 | Message # 309 |
神 - Kami
| †Alekcey†, то чем ты поделился - это аццкий отжиг! Ибо афтар жжот, а произведение рулит
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:14 | Message # 310 |
Anime Junior
| Ага, согласен ппц трушная вещь, вот кстати есчё называется две родственные души в хабе читайте О_о Добавлено (01.06.2007, 21:14) --------------------------------------------- Не буду тут флудить, да уж постарайся 
|
| |
| | |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:43 | Message # 312 |
Anime Junior
| Какой долг? ты мну пугаешь....
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:46 | Message # 313 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Какой долг? surprised ты мну пугаешь.... | Ну так в последней ссылке ведь сплошной мат))))))))
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:47 | Message # 314 |
Anime Junior
| Мм...есть разница на ссылке или на форуме?
Post edited by †Alekcey† - Пятница, 01.06.2007, 21:48 |
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:49 | Message # 315 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Мм...есть разница на ссылке или на форуме? | В общем то есть, поэтому и думаю
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:51 | Message # 316 |
Anime Junior
| Вообще чисто теоретически *не в мою пользу ^^* ссылка явл-ся частью форума *Терь в мою^^* но ведь сама ненормативная лексика расположена непосредственно не на форуме, а лишь на ссылке P.S. отошёл в магазин за хлебушком
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:54 | Message # 317 |
神 - Kami
| Хех.. Ну и ещё одно в твою: Автором небоскрёбов являешься не ты \\Чтоб меня! В адвокатуре мне самое место... 
Post edited by Трейн - Пятница, 01.06.2007, 21:57 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 23:10 | Message # 318 |
Anime Junior
| Долго я ходил за хлебом, да?) Уго, точно-точно, кстати случаем ты туда не собираешься?)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 01.06.2007, 23:24 | Message # 319 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | Уго, точно-точно, кстати случаем ты туда не собираешься?) | Как то не задумывался
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 01.06.2007, 23:59 | Message # 320 |
Anime Junior
| Кстати вот почитайте, тольк читайте от начала до конца... Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь – подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.Добавлено (01.06.2007, 23:59) ---------------------------------------------
| Quote (Трейн) | | Как то не задумывался | Да уж пора бы)
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |