Четверг, 12.03.2026, 04:00

Главная страница| Форум| Регистрация| Вход Приветствую Вас Странник | RSS  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bud@n, Dimitrius2, Maggy  
Прошу всех прочитать...
pIRraTDate: Понедельник, 24.03.2008, 18:42 | Message # 1
Novice
Group: Пользователи
Status: Offline
Здраствуйте, возможно эту тему непрочитают, не успеют так как сайт закроют раньше...Я расскажу вам историю одной жизни...моей...

Я начал интересоваться аниме как и все с Покемонов (Тогда я не знал что это аниме) но с удовольствием смотрел,пока неуехал в деревню летом (Липецкая обл.).Прошло несколько лет (Может год может два) И мы подключили кабельное телевидение.Вот тогда я начал смотреть Шаман Кинг (Shaman King) посмотрел, но мне не очень понравилось, после повторили раза два весь сериал и все...По другому каналу начали показывать Аватар: Легенда об Аанге (Avatar:Legend by Aang) не одной серии непропустил,смотрел все и тут начали показывать...Naruto (!!!) Первые серии...ммм...после этого я действительно стал интересоваться Аниме,качал мангу Наруто (И сейчас качаю) очень был доволен и рад.И както раз скачал видео AMV, Full metal alchemist - From the ashes, и загорелся желанием найти и скачать хотя бы мангу, после отзывов (Хороших) я точно понял что надо найти все серии.Ища в интернете я попутно открывал все сайты и наткнулся на этот...Почитал пару тем и понял что здесь много умных и интересных людей, зарегестрировался и довольный сижу читаю форум...После этого я чуть неросплакался...последние сообщения 2007 год...после я сидел и просто пялился в экран минут 5...Думая что я нашел отличное место где все так хорошо...я разочеровался...Вот так вот уходят из жизни...со стороны все отлично, но на деле...Знаете забытые города, города призраки, вот этот сайт сейчас тоже самое...город призрак...город печали...Теперь каждый раз когда мне грустно я вспоминаю ваш форум...Полный счастья но забытый и потерянный в паутине интернета...через несколько месяцев этот сайт закроют...И о нём никто невспомнит кроме создателей, которые уже о нём забыли...

Прошу неудалять эту тему...
Прощайте...я никогда не забуду...
Связь со мной pIRraT.exe@list.ru

Post edited by pIRraT - Понедельник, 24.03.2008, 18:45

ТрейнDate: Понедельник, 24.03.2008, 22:32 | Message # 2
神 - Kami
Group: Администраторы
crying Какие трогательные слова о моём творении..... Здравствуй, странник, пришедший в мой призрачный город, где я один как и ты скитаюсь.... happy

ТрейнDate: Понедельник, 24.03.2008, 22:57 | Message # 3
神 - Kami
А вообще ты зря говоришь "Прощайте" wink (Во всяком случае мне) Да и ещё... Его никогда не закроют;)

NekronomikaDate: Вторник, 25.03.2008, 17:53 | Message # 4
Admin
Трейн ты эгоист! таких нахальных и наглых я еще не видела (если не считать моего отражения в зеркале)...Ну просто хам!

ТрейнDate: Вторник, 25.03.2008, 18:02 | Message # 5
神 - Kami
Nekronomika, wacko Ну ничего себе))) Пол года тут не появлялась dry Да нет, почемуже... Просто я единственный кто сюда регулярно захаживает, поэтому... Да в общем чего я оправдываюсь.. dry Может все вместе превратим НАШ проект из города - призрака в то чем он когдато являлся?... wink

NekronomikaDate: Вторник, 08.04.2008, 19:03 | Message # 6
Admin
Чтож предложение хорошее, но осуществимое ли? И это ты на меня балоны не гони у меня с нэтом постоянная война!

ТрейнDate: Среда, 09.04.2008, 18:38 | Message # 7
神 - Kami
Quote (Nekronomika)
Чтож предложение хорошее, но осуществимое ли?

Вполне wink Скоро как раз школу закончу, шаманить продолжу wink А вообще нада прото не молчать как рыбы, а то народ уже заходит пугается dry

YummiDate: Среда, 14.05.2008, 23:32 | Message # 8
Novice
Group: Пользователи
Осуществить можно было бы желание wink
У меня есть подозрение , что всех просто отпугивают смайлики и они просто не хотят регаца.. )))

Да а словарный понос русского языка, но даже я невсесилен ...
И на реплику уровня "Гы" могу ответить только "Ня"...

Dimitrius2Date: Вторник, 10.03.2009, 00:16 | Message # 9
Админ красивого сайта
biggrin Просто сайт давно не обновлялся, поскольку у всех учёба или работа wacko Nekronomika, а ты за что на Трейн'а бочку катишь, мы с ним вдвоём потихонечку сайт тянем, оба тянем с обновлениями biggrin

Ну чтож, я в связи с эпохальным ремонтом беру отпуск на 2 недели и буду приглядовать за обновлениями нашего сайта, первого среди равных по красоте dry

Dimitrius2Date: Вторник, 10.03.2009, 00:17 | Message # 10
Админ красивого сайта
Nekronomika, а что у тебя с интернетом, может и сможем помочь.

ТрейнDate: Суббота, 04.04.2009, 00:12 | Message # 11
神 - Kami
Дмит, это ты загнул конечно, см. давность написания постов Некро smile А вообще на самом деле чтобы сайт жил, сейчас надо нехило приложить к нему руки.. И голову yes Ибо чтобы сюда имело смысл заходить, нужно чтобы не только всё было красиво, и чтобы оно по функционалу напоминало ASR и пр. сайты, но ещё и содержало что-то своё оригинальное и чтобы хотябы работало стабильно, удобно и самостоятельно.

P.S. У мну идеи есть. Пиши в асю, делись своими идеями, будем гработать крутыми админами по выходным smile Или когда там.. В общем, если есть желание, заходи wink

Dimitrius2Date: Понедельник, 06.04.2009, 20:05 | Message # 12
Админ красивого сайта
Так оказалось руки и не дошли, ибо с ремонтом дела.. и по выходным пока нет возможности. Месяца через 4 наверно уже будет возможность.
Точнее опубликовать-то я могу релизы, но с торрент-ссылкой анимереактор или торрент-ру (кажись закрыт для регистрации). Если это приемлемо, то тогда можно.
Не очень большие по размеру файлы можно на файловое хранилище.. но мне это не особо удобно.

Dimitrius2Date: Вторник, 07.04.2009, 00:51 | Message # 13
Админ красивого сайта
Зарелизил - зацените ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн выполнила Animefiore Admin Group