|
Final Fantasy
|
|
| Nekronomika | Date: Суббота, 21.04.2007, 13:16 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Как вы знаете эта одна из популярнейших игр.....На нее придумано много продолжений.....Давайте обсудим их здесь и прямо сейчас.....
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Суббота, 21.04.2007, 13:17 | Message # 2 |
Admin
| На самом деле я просто фанатею от этой игры.....Могу играть часами, днями и ночами....просто люблю.....просто обожаю....просто фанатею.......эх!
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Суббота, 21.04.2007, 15:20 | Message # 3 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| Эм..я играл тольк в 7 часть FF, нрафика конечно там сами понимаете не ахти, но эт не суть важно, главное игровой процесс, так вот мне очень понравилось, хоть до конца я её не прошёл, у меня на 2 диске игра внаглую висла, чё ток я не делал
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Суббота, 21.04.2007, 17:01 | Message # 4 |
神 - Kami
| | Quote (†Alekcey†) | | нрафика конечно там сами понимаете не ахти, | Угу... Зато видеовставки сущий шедевр!!! Меня от них прёт! Из них даже отдельный фильм (если это можно так назвать) сделали Продолжительность аж 40 минут
Post edited by Трейн - Суббота, 21.04.2007, 17:02 |
| |
| |
| Jack47 | Date: Пятница, 22.06.2007, 10:42 | Message # 5 |
Хентайщик
Group: Пользователи
| Если речь идёт о фильмах Финал фэнтази, тодга их не один, а 2 и ещё плюс кууууча 10-15-20 минутных роликов есть, у нас в сети один человек выкладывал, 5гб всё в сумме весило
Kage Bunshin no Jitsu!!! --Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 22.06.2007, 12:07 | Message # 6 |
神 - Kami
| Quote (Jack47) Если речь идёт о фильмах Финал фэнтази, тодга их не один, а 2 и ещё плюс кууууча 10-15-20 минутных роликов есть, у нас в сети один человек выкладывал, 5гб всё в сумме весило Неа)) Речь об игре Ктомуже фильм Final Fantasy 7 advent children единственный который снят по этой игре. Предыдущий был просто одноимённым на сколько мне известно. Хотя снимала их онда студия Square Enix
|
| |
| |
| Jack47 | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:33 | Message # 7 |
Хентайщик
| Да нет, я точно знаю что есть 2 полнометражки финал фэнтази, и они разные (хотя я и видел лишь одну, кстати она мне абсолютно не понравилось, не аниме ибо)
Kage Bunshin no Jitsu!!! --Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 22.06.2007, 15:03 | Message # 8 |
神 - Kami
| А меня от финалки прёт Кстати я её сегодня в архив выложил
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Четверг, 28.06.2007, 22:38 | Message # 9 |
Admin
| Трейн, умницо..^^
|
| |
| |
| Jack47 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:23 | Message # 10 |
Хентайщик
| Нужен эмулятор хороший игр psx, хочется в финалку поиграть ^^ подскажите плиз. Это конечно оффтоп, но как то новую тему нехочется создавать
|
| |
| |