Четверг, 06.11.2025, 22:20

Главная страница| Форум| Регистрация| Вход Приветствую Вас Странник | RSS  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitrius2, Maggy  
Что вы испытываете когда заканчивается аниме?
Futago-FrancuazaDate: Понедельник, 16.04.2007, 22:40 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Грусть...огорчение..надежду..эмоциональный обрыв..или порыв..иногда вдохновение появляется..)))
а вы?

Dimitrius2Date: Понедельник, 16.04.2007, 23:30 | Message # 2
Админ красивого сайта
Я испытываю удовольствие от просмотра smile В любом случае, доставило ли мне радость оно или огорчение (в смысле печального конца какого-нить). И, как правило, продолжения не желаю, ибо шедевр, в случае размазывания его эдак на сотенку серий, потеряет свою шедевральность. И станет какой-то мыльной оперой. Такой судьбы не хотелось бы smile
К примеру, Naruto - TV мне даже не интересно смотреть, хотя достать - не проблема smile

zergerDate: Вторник, 17.04.2007, 13:22 | Message # 3
Anime Junior
Group: Пользователи
Когда заканчивается аниме про себя думаю: "Ещё, Ещё, Ещё" biggrin
Но иногда этого и не случается, продолжения нет cry

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... ©

В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©

Post edited by zerger - Среда, 18.04.2007, 22:34

†Alekcey†Date: Среда, 18.04.2007, 19:13 | Message # 4
Anime Junior
Group: Модераторы
Хм..пожалуй всегда по-разному, у каждой анимешки своя история и свой конец, нельзя однозначно сказать, что вот ко всем я испытываю одно и тоже.Всегда по-разному бывает, иной раз бывает, что ничего не испытываю. закончилась и закончилась, иногда грусть и печаль, в случае скажем несчастливого конца(хотя что такое несчасливый конец тоже нельзя сказать, ведь бывает так, что два мира разбивают любовь друг друга, но в целом же оба мира остаются невредимыми, можно ли утверждать что это счастливый конец?), иногда радость и сожаление, сожаление того, что мы не увидем, что было дальше, а бывает и такое, что думаешь, фуф наконец -то я досмотрел(привер тому анимешка Genshinken, даже в двух словах трудно описать что это такое, пожалуй это что-то вроде "аниме в аниме", в общем там про клуб отаку, я еле досмотрел...и что самое фиговое, я не могу начать смотреть другую аниме, не досмотрев, то что я начал, првда RahXephon я так и не собирусь силами досмотреть dry )

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...

Dimitrius2Date: Среда, 18.04.2007, 20:18 | Message # 5
Админ красивого сайта
Quote (†Alekcey†)
првда RahXephon я так и не собирусь силами досмотреть)
Кстати, неплохая вещь, до конца неясная, но красивая вещь.
Как там кто-то сказал, "так бы закончился Евангелион, если бы у режиссёра не было депрессии" biggrin

NekronomikaDate: Четверг, 19.04.2007, 16:06 | Message # 6
Admin
Лично у меня начинается дипрессия, что смотреть дальше!Единственное от нее лекарства нарисовать персов предыдущего аниме.... wink

Bud@nDate: Вторник, 01.05.2007, 17:57 | Message # 7
Moder
Group: Модераторы
Полностью согласен с zerger, Всегда хочется больше)

HirukiDate: Четверг, 31.05.2007, 23:07 | Message # 8
Novice
А я почти всегда когда кончается аниме вхожу в депрессию или плачу и незнаю почему, либо потому что жалка что кончился аниме илбо потомучто жалка героев(люблю смотреть трагедии). А когда смотрел Elfen Lied ваще рыдал cry
Но а в целом я испытвваю счастье, незнаю почему.

---Sakudjooo---

Post edited by Hiruki - Четверг, 31.05.2007, 23:08

Jack47Date: Четверг, 21.06.2007, 23:51 | Message # 9
Хентайщик
Quote (†Alekcey†)
ведь бывает так, что два мира разбивают любовь друг друга, но в целом же оба мира остаются невредимыми, можно ли утверждать что это счастливый конец?

Это ты про Green Green говорил, верно? smile
Ну а что до меня так я раньше испытывал грусть, упадок жизненных сил и настроения... Сейчас уже закалился smile , и подобные эмоции мне не ведомы smile просто лёгкое разочарование иногда бывает, а после окончания хорошой анимешки разумеется радость

Kage Bunshin no Jitsu!!!

--Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн выполнила Animefiore Admin Group