|
Что вы испытываете когда заканчивается аниме?
|
|
| Futago-Francuaza | Date: Понедельник, 16.04.2007, 22:40 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Грусть...огорчение..надежду..эмоциональный обрыв..или порыв..иногда вдохновение появляется..))) а вы?
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Понедельник, 16.04.2007, 23:30 | Message # 2 |
Админ красивого сайта
| Я испытываю удовольствие от просмотра В любом случае, доставило ли мне радость оно или огорчение (в смысле печального конца какого-нить). И, как правило, продолжения не желаю, ибо шедевр, в случае размазывания его эдак на сотенку серий, потеряет свою шедевральность. И станет какой-то мыльной оперой. Такой судьбы не хотелось бы К примеру, Naruto - TV мне даже не интересно смотреть, хотя достать - не проблема
|
| |
| |
| zerger | Date: Вторник, 17.04.2007, 13:22 | Message # 3 |
Anime Junior
Group: Пользователи
| Когда заканчивается аниме про себя думаю: "Ещё, Ещё, Ещё" Но иногда этого и не случается, продолжения нет
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
Post edited by zerger - Среда, 18.04.2007, 22:34 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 18.04.2007, 19:13 | Message # 4 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| Хм..пожалуй всегда по-разному, у каждой анимешки своя история и свой конец, нельзя однозначно сказать, что вот ко всем я испытываю одно и тоже.Всегда по-разному бывает, иной раз бывает, что ничего не испытываю. закончилась и закончилась, иногда грусть и печаль, в случае скажем несчастливого конца(хотя что такое несчасливый конец тоже нельзя сказать, ведь бывает так, что два мира разбивают любовь друг друга, но в целом же оба мира остаются невредимыми, можно ли утверждать что это счастливый конец?), иногда радость и сожаление, сожаление того, что мы не увидем, что было дальше, а бывает и такое, что думаешь, фуф наконец -то я досмотрел(привер тому анимешка Genshinken, даже в двух словах трудно описать что это такое, пожалуй это что-то вроде "аниме в аниме", в общем там про клуб отаку, я еле досмотрел...и что самое фиговое, я не могу начать смотреть другую аниме, не досмотрев, то что я начал, првда RahXephon я так и не собирусь силами досмотреть )
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Среда, 18.04.2007, 20:18 | Message # 5 |
Админ красивого сайта
| | Quote (†Alekcey†) | | првда RahXephon я так и не собирусь силами досмотреть) | Кстати, неплохая вещь, до конца неясная, но красивая вещь. Как там кто-то сказал, "так бы закончился Евангелион, если бы у режиссёра не было депрессии"
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:06 | Message # 6 |
Admin
| Лично у меня начинается дипрессия, что смотреть дальше!Единственное от нее лекарства нарисовать персов предыдущего аниме....
|
| |
| |
| Bud@n | Date: Вторник, 01.05.2007, 17:57 | Message # 7 |
Moder
Group: Модераторы
| Полностью согласен с zerger, Всегда хочется больше)
|
| |
| |
| Hiruki | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:07 | Message # 8 |
Novice
| А я почти всегда когда кончается аниме вхожу в депрессию или плачу и незнаю почему, либо потому что жалка что кончился аниме илбо потомучто жалка героев(люблю смотреть трагедии). А когда смотрел Elfen Lied ваще рыдал Но а в целом я испытвваю счастье, незнаю почему.
---Sakudjooo---
Post edited by Hiruki - Четверг, 31.05.2007, 23:08 |
| |
| |
| Jack47 | Date: Четверг, 21.06.2007, 23:51 | Message # 9 |
Хентайщик
| Quote (†Alekcey†) ведь бывает так, что два мира разбивают любовь друг друга, но в целом же оба мира остаются невредимыми, можно ли утверждать что это счастливый конец? Это ты про Green Green говорил, верно? Ну а что до меня так я раньше испытывал грусть, упадок жизненных сил и настроения... Сейчас уже закалился , и подобные эмоции мне не ведомы просто лёгкое разочарование иногда бывает, а после окончания хорошой анимешки разумеется радость
Kage Bunshin no Jitsu!!! --Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...
|
| |
| |