|
|
|
Четверг, 06.11.2025, 22:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто что сейчас смотрит?
| |
| Chestr | Date: Суббота, 19.05.2007, 20:11 | Message # 21 |
|
Novice
Group: Пользователи
Status: Offline
| Hayate no Gotoku 1-7, Sola 1-6,Bleach 1-126,Death Note 1-31 ,Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou 1-14,Darker Than Blac 1-6,Koutetsu Sangokushi 2-4,Prince of Tennis - National Championship Chapter 1-11.
Post edited by Трейн - Воскресенье, 20.05.2007, 14:19 |
| |
| |
| Maggy | Date: Четверг, 24.05.2007, 03:58 | Message # 22 |
Moder
Group: Модераторы
| смотрю Tenjou Tenge и Грей мэн, от первого просто в восторге
|
| |
| |
| zerger | Date: Четверг, 24.05.2007, 08:11 | Message # 23 |
Anime Junior
| На Грей-мэна забил, ибо скучно стало Смотрю Афросамурая, прикольно
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Bud@n | Date: Четверг, 24.05.2007, 13:28 | Message # 24 |
Moder
| А я вот почти скачал весь Blood+ Посмотрел несколько минут, когда смотрел качество записи....вроде прикольно..... Но, блин, 50 эпизодов))))))) B) 
Post edited by Bud@n - Четверг, 24.05.2007, 13:30 |
| |
| |
| Maggy | Date: Пятница, 25.05.2007, 16:37 | Message # 25 |
Moder
| | Quote (Bud@n) | | Но, блин, 50 эпизодов))))))) | всего-то, это ж мало ^________^ | Quote (zerger) | | На Грей-мэна забил, ибо скучно стало | после почти непрерывного просмотре 12 серий, он меня тоже достал (скучно, уж слишком они похожы, штааампы ) Но после небольшого от него отдыха, он сного довольно хорошо идет Сейчас уже 15 серий посмотрела 
|
| |
| |
| zerger | Date: Пятница, 25.05.2007, 18:28 | Message # 26 |
Anime Junior
| Maggy, А как тебе Tenjou?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 14:47 | Message # 27 |
Admin
Group: Администраторы
| Я вот недавно Хигураши досмотрела....Так классно, и крови столько сколько надо и пыток в самый раз!
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 14:52 | Message # 28 |
Anime Junior
| Nekronomika, Да Хигураши - это вещь :good:, надо дождаться второго сезона Сам смотрю Pumpkin Scissors
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 15:03 | Message # 29 |
Admin
| zerger, Вот думаю начать смотреть длинное аниме Наруто!!!
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 15:04 | Message # 30 |
Anime Junior
| ууу...)первый сезон надоедает))второй нормально
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 30.05.2007, 15:10 | Message # 31 |
Anime Junior
| | Quote (†Alekcey†) | | второй нормально | Да фигня, если честно! Скучно! | Quote (Nekronomika) | | Наруто!!! | Ну начни, а там посмотришь как дальше быть
Post edited by zerger - Среда, 30.05.2007, 15:10 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 15:18 | Message # 32 |
Anime Junior
| Ну блин, во втором хотя б что-то проясняется с "Акацуки" и Сасуке, а то нифига непонятно, уже замучился в превом сезоне ждать когда что нить прояснится.
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:00 | Message # 33 |
Admin
| Peacemaker тетсу-тян жжет..
|
| |
| |
| Hiruki | Date: Четверг, 31.05.2007, 22:34 | Message # 34 |
Novice
| Я смотрю Алхимика, клёвое аниме!!!Всем советую!!!
---Sakudjooo---
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 22:43 | Message # 35 |
Anime Junior
| угу FMA жжёт
|
| |
| |
| zerger | Date: Четверг, 31.05.2007, 22:53 | Message # 36 |
Anime Junior
| ФМА-это нечто, в отличие от полнометражки
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:29 | Message # 37 |
Anime Junior
| Я вот досматриваю Asatte no Houkou прикольна... чем-то напоминает Air, но на мой взгляд Air по-лучше будет Вай...вот подумываю над тем, что б RahXephon досмотреть....но что т меня не особо тянет, хотя осталось 6 серий
Post edited by †Alekcey† - Суббота, 02.06.2007, 14:31 |
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:32 | Message # 38 |
Admin
| †Alekcey†, | Quote (†Alekcey†) | | Я вот досматриваю Asatte no Houkou прикольна... чем-то напоминает Air, но на мой взгляд Air по-лучше будет | на air????????хотю..хотю..хотю..
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:32 | Message # 39 |
Admin
| | Quote (Hiruki) | | Я смотрю Алхимика, клёвое аниме!!!Всем советую!!! | йа таааак посмотреть хотю...ужооооос..)))
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:34 | Message # 40 |
Anime Junior
| | Quote (Futago-Francuaza) | | на air????????хотю..хотю..хотю.. | http://animefiore.my1.ru/forum/4-60-1#1131 ищи там где т написано | Quote (Futago-Francuaza) | | йа таааак посмотреть хотю...ужооооос..))) | Кто ж тебе мешает?)
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |