|
Кто что сейчас смотрит?
|
|
| †Alekcey† | Date: Четверг, 21.06.2007, 00:10 | Message # 61 |
Anime Junior
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я сморю School rumble 2 сезон, та Тенма-тян жжёт ^^
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Jack47 | Date: Пятница, 22.06.2007, 00:19 | Message # 62 |
Хентайщик
Group: Пользователи
| вот мой табель: NANA, Просмотрено: 1/47 ++ Trigun, Просмотрено: 0/26 +++ Rurouni Kenshin, Просмотрено: 50/95 ++++++++ Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, Просмотрено: 0/26 ++++ Kemonozume, Просмотрено: 0/13 ++++++ Gunslinger Girl, Просмотрено: 0/13 +++++ Eureka Seven Psalms of Planets, Просмотрено: 7/50 (у mephy) +++++++ (плюсы -- приоритеты)
Kage Bunshin no Jitsu!!! --Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 22.06.2007, 00:26 | Message # 63 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| Мну перешёл к просмотрю Death Note, всё таки решил посмореть
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Agatsuma_Soubi | Date: Пятница, 29.06.2007, 22:52 | Message # 64 |
Novice
| Пока смотрю: ONEpiece Devi May Cry Death Note Beck NHK ni Yokuso
Если цыпленок не сможет разбить скорлупу, то он умрет даже не родившись! \Андрогины\ТЕАМ
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:00 | Message # 65 |
Admin
Group: Администраторы
| А мя смотрит Saiunkoku_Monogatari то есть уже досматриваю...) И The Good Witch of the West...оч нравится рисовка и сюжет...хотя и довольно не популярное аниме..)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 03.07.2007, 20:00 | Message # 66 |
神 - Kami
| Всё ещё смотрю Higurashi no Naku Koro ni..... Смотрю по одной серии в день... Ибо не могу переварить идиотизма Кейчи куна Особенно поразил его дебилизм, когда он начал размахивать топором при виде убитой Рики тян И когда он в наглую вломился с этим самым топором в дом Сатоко чтобы убить её дядю... И вообще очень многие его действия можно расценить как действия идиота
Post edited by Трейн - Вторник, 03.07.2007, 20:04 |
| |
| |
| Трейн | Date: Четверг, 05.07.2007, 17:30 | Message # 67 |
神 - Kami
| Ура!!! В четвёртой арке появился умный чувак, не впадающий в нервный срыв чуть что Смотреть интересней
|
| |
| |
| Jack47 | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:38 | Message # 68 |
Хентайщик
| Да ладно тебе, никакой он не идиот, просто ненормальный, впрочем как и большинство персонажей в этом аниме
Kage Bunshin no Jitsu!!! --Фраза которую в Наруто вы услышите более пятисот раз...
|
| |
| |
| Трейн | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:40 | Message # 69 |
神 - Kami
| Quote (Jack47) никакой он не идиот, просто ненормальный Впрочем я с тобой согласен
|
| |
| |
| zerger | Date: Суббота, 07.07.2007, 16:07 | Message # 70 |
Anime Junior
| смотрю Shuffle! Весело
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| Ryuki-kun | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:26 | Message # 71 |
Novice
| Monster 53/74 - растянули там конечно) лучше бы сделали серий 50, а то вроде как развязка, а досматриваю с трудом. Mushishi 9/26 - по одной серии вечером. Хорошо. Атмосферно. Только снятся после этого аниме дурные сны, сам не знаю почему -_- Hikaru no Go 12+/75 - нравится, только правила до конца не понял, разве что принцип "точек". Ghost Hunt +/25 - ужассы, смотрю ночью в полной темноте в наушниках.
Living in Reckless
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:30 | Message # 72 |
Admin
| Ryuki-kun, Рюуки..жуть какая у тя смесь..X) а я смотрю Утаверорумоно и Ghost Hunt..))Нару-чян..
|
| |
| |
| Трейн | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:04 | Message # 73 |
神 - Kami
| Quote (Ryuki-kun) Hikaru no Go 12+/75 - нравится, только правила до конца не понял, разве что принцип "точек". Я 24 серии посмотрел Кстати чтобы понять надо просто дополнительно покопаться в инете на эту тему Например я уже очень хорошо играю
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:07 | Message # 74 |
Admin
| Трейн, у нас гений Го..X)
|
| |
| |
| Трейн | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:10 | Message # 75 |
神 - Kami
| Quote (Futago-Francuaza) Трейн, у нас гений Го..X) Да не... Я просто больной А вообще если самому играть, то Hikaru no Go становится интересней раза в 3
|
| |
| |
| Ryuki-kun | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:26 | Message # 76 |
Novice
| Трейн, надо бы научиться ) А еще забыл Nana 39/47 - оч классный сериал, но саббят ооочень медленно -_- скоро как 4 месяца с выхода последней серии а сабов только на 44 =/
Living in Reckless
Post edited by Ryuki-kun - Понедельник, 09.07.2007, 18:26 |
| |
| |
| Трейн | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:45 | Message # 77 |
神 - Kami
| [оффтоп] Ryuki-kun, учись (Если интересно) \\Первым делом советую зайти на "Всё об игре Го => Курс Хироки Мори
Post edited by Трейн - Понедельник, 09.07.2007, 18:56 |
| |
| |
| Jack47 | Date: Вторник, 10.07.2007, 05:56 | Message # 78 |
Хентайщик
| Quote (Трейн) Например я уже очень хорошо играю Кхм Я лично свою игру воспринимаю как "начинающий, знающий правила, наиболее примитивные комбинации ходов, джосэк, фусэк и методов ответа на вражеские ходы" Тобишь играю на уровне ~15кю. Но ты же мне проигрываешь в последнее время, однако :)) Quote (Futago-Francuaza) Трейн, у нас гений Го..X) Quote (Трейн) Ryuki-kun, учись(Если интересно) Хм а я вот учился, по этому курсу, но он примитивен p.s. Дабы всё это небыло ужасным и абсолютным оффтопом, вот то что я сечас смотрю: Наруто Eureka Seven Kemonozume
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:05 | Message # 79 |
神 - Kami
| Quote (Jack47) Тобишь играю на уровне ~15кю. Но ты же мне проигрываешь в последнее время, однако :)) По сравнению с тем что было это действительно ОЧЕНЬ хорошо Quote (Jack47) Хм а я вот учился, по этому курсу, но он примитивен Я тоже по нему учился и (хоть и косвенно) выложил его в этой теме Quote (Jack47) p.s. Дабы всё это небыло ужасным и абсолютным оффтопом, вот то что я сечас смотрю: Hikaru no Go Higurashi no Naku Koro ni (Первое смотрится быстрее) Скоро доползу до Блича 
|
| |
| |
| Jack47 | Date: Среда, 11.07.2007, 00:16 | Message # 80 |
Хентайщик
| До сих пор Хикару смотришь? я его за 2 с половиной дня осилил
|
| |
| |