|
Кто что сейчас смотрит?
|
|
| zerger | Date: Суббота, 02.06.2007, 22:31 | Message # 41 |
Anime Junior
Group: Пользователи
Status: Offline
| досмотрел Pumpkin Scissors-лажа А вот School Rumble - это нечто, аж живот от смеха сводит
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:02 | Message # 42 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| Air Gear, поделитесь сабами,а то у меня ток до 7 серии
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| zerger | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 15:01 | Message # 43 |
Anime Junior
| на fansubs смотрел сабы для эйр геар?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света... © В жизни есть и белая, и черная полоса, но лучше всего, когда они переплетаются...©
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 16:26 | Message # 44 |
Anime Junior
| Угу, там тольк к 7 сериям) Добавлено (03.06.2007, 16:26) --------------------------------------------- Поправка до 14 ^^ , я просто не заметил)) так остальные мне посоветовала одна очень хорошая девушка ^^ посмотреть на форуме ихнем, будем искать 
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Вторник, 05.06.2007, 01:19 | Message # 45 |
Админ красивого сайта
Group: Администраторы
| | Quote (Nekronomika) | | Я вот недавно Хигураши досмотрела....Так классно, и крови столько сколько надо и пыток в самый раз! | Мне не по себе от него стало. Ужасно маньячный. Крови немерено, а пытки я в аниме здесь впервые увидел. Потрясение мозгов.. Особенно, когда убили маленькую девочку... В общем это уж слишком..
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:25 | Message # 46 |
Anime Junior
| Хм, убили маленькую девочку...хм....над будет посмотреть
|
| |
| |
| zerger | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:46 | Message # 47 |
Anime Junior
| | Quote (†Alekcey†) | | Хм, убили маленькую девочку...хм....над будет посмотреть | надо, надо
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:20 | Message # 48 |
神 - Kami
| | Quote (Dimitrius2) | | Мне не по себе от него стало. Ужасно маньячный. Крови немерено, а пытки я в аниме здесь впервые увидел. Потрясение мозгов.. Особенно, когда убили маленькую девочку... В общем это уж слишком.. | Мну вчера посмотрел девятую серию... Лично для моих мозгов потрясение, это непонимание того какого чёрта они уже во второй раз ожили \\ P.S. А аниме реально маньячное 
|
| |
| |
| zerger | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:23 | Message # 49 |
Anime Junior
| | Quote (Трейн) | | А аниме реально маньячное | это аниме сами маньяки, наверно, делали
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:24 | Message # 50 |
神 - Kami
| | Quote (zerger) | | это аниме сами маньяки, наверно, делали | Поэтому качественно...
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:22 | Message # 51 |
Админ красивого сайта
| Да, очень даже качественно маньячно! В конце всё разъясняется, ради отличного сюжета я и не жалею, что посмотрел. Но вообще страшновато... когда милейшие девушки вдруг неуловимо меняются в безумную сторону.. | Quote (†Alekcey†) | | Хм, убили маленькую девочку...хм....над будет посмотреть | На это клюнул? :)) Действительно, это для аниме большая редкость. Ну и слава богу. Если бы их в каждом сериале убивали, я бы свихнулся
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:28 | Message # 52 |
神 - Kami
| | Quote (Dimitrius2) | | Но вообще страшновато... когда милейшие девушки вдруг неуловимо меняются в безумную сторону.. | Чёёрть... Ну почему я такой бесчувственный Мну даже не то что страшно не было, мну с самой первой серии точно знал, что чувак до конца не доживёт и заранее смирился с его гибелью.. Единственное чего я не ожидал, так это то что она будет не однократной А к убийствам в аниме я уже просто привык и учитывая то что главные герои убивают друг друга через каждые пять серий мне их уже даже не жалко
Post edited by Трейн - Вторник, 05.06.2007, 22:30 |
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:36 | Message # 53 |
神 - Kami
| †Alekcey†, Это будет в самом начале пятой серии Там маленькая девочка приставит к стенке нож (упрёт в стену ручку ножа) и будет очень смачно биться веском о ножик
|
| |
| |
| Dimitrius2 | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:15 | Message # 54 |
Админ красивого сайта
| А вот я переживаю... Может кому-то и смешно, но я погружаюсь в атмосферу полностью, я сопереживаю героям. Потому мне жутко... †Alekcey†, не знал, что у тебя такое тайное желание
|
| |
| |
| Futago-Francuaza | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:28 | Message # 55 |
Admin
| А мну смотрит Токийскую школу истрибителей нечести..и Peacemaker..в перемешку..)))
|
| |
| |
| Трейн | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:31 | Message # 56 |
神 - Kami
| | Quote (Futago-Francuaza) | | в перемешку..))) | Мну в перемешку смотрит Higurashi No Naku Koro ni и Death Note Наверное поэтому Цикады плохо пошли
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 20.06.2007, 14:00 | Message # 57 |
Anime Junior
| Cёня смотрел 4 серии Pani Poni Dash, такая умора  Добавлено (20.06.2007, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (zerger) Cёня смотрел 4 серии Pani Poni Dash, такая умора Хотя...нет, не умора, а полное Г
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 20.06.2007, 16:45 | Message # 58 |
神 - Kami
| Quote (zerger) Хотя...нет, не умора, а полное Г Тобишь без алкоголя в зубах смотреть нельзя?
|
| |
| |
| zerger | Date: Среда, 20.06.2007, 20:46 | Message # 59 |
Anime Junior
| Quote (Трейн) Тобишь без алкоголя в зубах смотреть нельзя? да с алкоголем не смотриться бред-бредом
|
| |
| |
| Трейн | Date: Среда, 20.06.2007, 20:52 | Message # 60 |
神 - Kami
| Quote (zerger) да с алкоголем не смотриться wacko бред-бредом Значит у сценариста запой был
|
| |
| |