|
|
|
Четверг, 06.11.2025, 17:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начало....
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 14:35 | Message # 21 |
Anime Junior
Group: Модераторы
Status: Offline
| Он отвёл взгляд... -Это...не...я не могу...я...позже...немного позже..не сейчас...я хотел бы...правда..не проси меня об этом, - он упёрся на посох и смотрел куда-то вдаль.
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 14:39 | Message # 22 |
Admin
Group: Администраторы
| -Ладно,-она сделала безразличное лицо и улыбнулась,- Так куда идем?,-она помахала рукой перед его лицом, так как он слишком долго уже смотрел в даль.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 14:53 | Message # 23 |
Anime Junior
| -Эм..ты что-то сказла?-улыбнулся он,- пойдём ка поедим, не против?)
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 14:58 | Message # 24 |
Admin
| -Хм...еда это хорошо!Я за!-, она повернулась и пошла за Лисом. ее настораживало то, что он знал о ней больше, чем она о нем.
Post edited by Nekronomika - Среда, 30.05.2007, 14:59 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Среда, 30.05.2007, 15:04 | Message # 25 |
Anime Junior
| Он остановился на секунду и сказал, еле сдерживая свой смех, -Только ты угощаешь))
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Среда, 30.05.2007, 15:37 | Message # 26 |
Admin
| -Ха!Я на другое и не рассчитывала!Нету в наши времена доблестных рыцарей,-она начала смеяться вместе с Лисом.
Post edited by Nekronomika - Среда, 30.05.2007, 15:41 |
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:34 | Message # 27 |
Admin
| Они добрались до маленькой дерешуки, стоящей на краю леса. Пообедав они решили хорошо выспаться перед дальней дорогой. -Что?как это только одна комната?Так еще с одной кроватью?,- Nekro стояла на против хозяина трактира и явно начинала злится.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:39 | Message # 28 |
Anime Junior
| Лис стоял позади и мило улыбался, тому как они ругались
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:41 | Message # 29 |
Admin
| Nekro повернулась и зло сверкнула глазами, да так, что хозяин медленно сполз под стол. - А ты чему радуешься?
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:43 | Message # 30 |
Anime Junior
| -Я...да ничему, просто я хотел сказать, что мм...я могу посидеть внизу, если тебя смущает моё пристутсвие,- от этих слов он едва не рассмеялся
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:53 | Message # 31 |
Admin
| -А?И чтобы ты мне всю дорогу ныл, что устал?Нет!Так не пойдет!,-она высоко задрала голову и повернулась к трактирщику,- А ты!Чтобы через час ,.skb две комнаты, аесли не найдешь,- она зло сверкнула глазами, что бедный хозяин опять сполз под стол. -А мы пока пойдем прогуляемся по городу. Как тебе идейка Лис?,- она повернулась к нему уже с веселым выражением лица.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:56 | Message # 32 |
Anime Junior
| Он весело рассмеялся и сказал:-Ты не перестаёшь меня удивлять, ну что ж прогулка, так прогулка, зайдём сначала на рынок, глянем что там есть, а?
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:06 | Message # 33 |
Admin
| Nekro пожала плечами -Рынок так рынок. а что тебе там надо?,- они шли по маленькой тропинке, которая вела сквозь яблоневый сад прямо к рынку.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:17 | Message # 34 |
Anime Junior
| -Мне...ну...одну вещицу...у меня есть там очень хороший знакомый кузнец, он мне обещал кое-что, нужно забрать, и ещё я хочу себе....а ладно..забудь,- улыбнувшись сказал он,- посмотри лучш вокруг, хочешь яблочко?)))
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:19 | Message # 35 |
Admin
| -Ага,-она впервые радовалась, как ребенок.После потери учителя,она могла надеяться только на себя. А сейчас она чувствовала, что рядом есть человек, который всегда поможет ей, защитит и никогда не бросит ее одну.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:26 | Message # 36 |
Anime Junior
| Он подошёл к одному из тех многочисленных деревьев, что были вокруг. Лёгким косанием руки он сорвал яблоко и подошёл к Nekronomikе, протянул ей яблоко, ласково улыбнувшись.
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:29 | Message # 37 |
Admin
| Она посмотрела на красное яблоко и улыбнулась. -Спасибо. А откуда ты знаешь Эйдана?,- ее лицо снова приобрело серьезное выражение.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:35 | Message # 38 |
Anime Junior
| -Мы с ним старые друзья, он как-то мне помог, давно это было, я ещё тогда был....-, он на секунду посмотрел на неё, - молодым, и неопытным, от и вляпался в "круговорот судьбы", собственно Эйдан король эльфов,- он не смог сдержать улыбки.
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:41 | Message # 39 |
Admin
| -Это я знаю, у меня личные счеты с его...хм, с моей знакомой,-она погрузилась в воспоминания, кулаки сжались сами по себе,-Расскажи мне о себе,-она вновь улыбнулась, но кулаки продолжали сжиматься.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:55 | Message # 40 |
Anime Junior
| Лис несколько минут молчал, обдумывая что есть рассказать... -Я вырос в горах, у волхвов, с детства меня обучал дед, он не был мне родным, просто однажды нашёл меня в лесу и приютил, обучил всему, что знал. Среди волхвов я полюбил девушку, но через месяц она бесследно исчезла, и никто не знал куда, все подумали, что я виноват и пытались убить меня, дед меня защищал, но в итоге они убили и его, а меня сбросили со скалы. А дальше....а дальше у нас рынок, - он улыбнулся. Рынок был полон народу, то тут, то там продавцы рекламировали свой товар, где-то уже затеялась драка - обычное дело для средневекового рынка...
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |