|
|
|
Пятница, 07.11.2025, 03:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начало....
| |
| Nekronomika | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:37 | Message # 61 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Nekro вяло подняла голову и задумалась. -Уговорил, только знаешь, я до часу дня ничего не ем,- она улыбнулась и встала,-давай так, ты пойдешь завтракать, а раз ты угощаешь, то я спущусь через час. И Nekro вялой походкой пошла в комнату.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:57 | Message # 62 |
Anime Junior
Group: Модераторы
| *Пошла спать*,-подумал Лис, посидел ещё минут пять в саду, смотрел по сторонам, затем встал и пошёл в трактир, сел за стол, заказал себе бокал вина и яишницу. Позавтракав, он сидел пил вино и смотрел в окно, внимание его привлекла ворона, сидевшая на дереве и смотревшая на него. Он не отрывал от неё взгляда, её взгляд был нечто большим, чем просто взгляд птицы. -Интересно, очень интересно,- сказал он в слух. Казалось, он потерял счёт времени, но никак не мог оторвать от вороны глаз.
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:27 | Message # 63 |
Admin
| И даже не заметил,как Nekro подселак нему. -Эй!Хватит на ворон таращиться!Ты сказал, что угощаешь!,-Nekro сидела на одной ножке стула, все остальные находились на весу,-Эй!Хозяин!Вина мне и яблоко. Лис повернулся к Nekro и в то же мгновение ворона взмахнула крыльями и поднялась в воздух. -Лис?Че с тобой?-казалась ничего не могло возмутить Nekro,- Хозяин!Долго я еще буду ждать? Лис улыбнулся, Nekro улыбнулась в ответ. "Не с проста она тут летает",- подумала Nekro и принялась пить красное, как кровь вино.
Post edited by Nekronomika - Четверг, 21.06.2007, 14:03 |
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:45 | Message # 64 |
Anime Junior
| -Да...ты как раз вовремя, я тут подумал немного,- он улыбнулся,- а далеко идти до твоего дяди? P.S. откуда кофе, она ж вино заказывала?))
Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих... У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:07 | Message # 65 |
Admin
| - До дяди? - она задумалась и сделав еще глоток вина сказала, - да нет. К вечеру мы будем там, только предупреждаю, мой дядя со странностими. Ты конечно может и знаешь его, а может и нет. И может к лучшему!Познакомитесь!, - она хлопнула Лиса по плечу и опустилась на все четыре ножки стула.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:23 | Message # 66 |
Anime Junior
| -Познакомитесь....звучит обнадёживающе,- он улыбнулся,- что ж тогда, я буду ждать тебя на улице,-подойдя к двери и открыв её он крикнул ей,- заплатишь за завтак, потом рассчитаемся,- и с ухмылкой вышел на улицу. В небе не было видно ни одного обачка, был солнечный тёплый день, лёгкий ветерок колыхал листья на ветках. -Хорошая однако погода, - помолчал немного,- для путешествий...
Post edited by †Alekcey† - Четверг, 21.06.2007, 14:23 |
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:28 | Message # 67 |
Admin
| Через несколько минут вышла Nekro и она отправились. квечеру их встретила неприступная крепость на берегу озера. - вот он!Вот и добрались осталось только..,- она запнулась, - Ладно давай подъедим поближе!
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:32 | Message # 68 |
Anime Junior
| Лис посмотрел на неё вопросительным взглядом -Ты хочешь сказать, что мы ещё...должны туда попасть?Если, так...хороший у тебя дядя,- он улыбнулся.
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:38 | Message # 69 |
Admin
| -Э..ээ..ээ..э..ну этого я не говорила. Просто я говорю, что мой дядя со странностями. Он немного не такой,как обычные дядя. Обычные дядя должны баловать, а у него меного другие методы, - она нахмурила свой лобик, - Сейчас посмотрим, будет ли он рад меня видить.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:44 | Message # 70 |
Anime Junior
| -да уж....посмотрим....будет ли рад он меня видеть,- про себя подумал Лис. -Кстати ты-то знаешь, как нам войти в этот чудесный замок? И ничего, что мы вот так вот...без приглошения?
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:47 | Message # 71 |
Admin
| -Просто ввойдем, а что в этом такого?Вон ворота, а если не пустят, - она зло сверкнула глазами.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:49 | Message # 72 |
Anime Junior
| Лис рассмеялся -Нравится мне твой настрой И правда они просто вошли через огромные ворота, которые к их удивлению были не заперты.
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Пятница, 22.06.2007, 15:59 | Message # 73 |
Admin
| -Э?Какого черта!И как это понимать? , - Nekro слезла с коня и встала по середине площади, - Эй!Где все? , - на ее крик вышел солдат. -Ты кто? - солдат не озаботился о своих манерах. - Я племянница твоегоНачальника. И если ты не сменишь тон, то пожалеешь, что вышел мне на встречу! - она впервые обнажи ла катану. Катана была превосходно сделана. Длинная, тонкая и и очен ь острая, она слегка светилась рыжеватым светом,- А теперь отвечай, где все? - Ха!если ты его племянница, то должна внать! - солдат так и не сменил тон. Nekro подняла катану выше, так что она оказалась прямо у маленькой щелочки, которая не закрывала его горло. он почувствовав холод стали. -Ладно, ладно, они все в катакомбах, - солдат занервничал. - Я думала они туда спускаются раз в месяц, - Nekro казалось совершенно забыла о существовании Лиса. - Так сегодня именно тот день. -А почему тогда ты здесь? -Я...я...не переношу этого, - солдат явно засмущался. -Ясно..., - она убрала сталь от горла смущенного солдата,- Ладно, тогда сваргань нам поесть, а после того как мой дядя освободиться, скажи, что его приехала навестить любимая племянница.Мы будем ждать его в главной зале, пойдем Лис. - Но я вам не кухарка! - солдат перешл на крик. - Ты что-то пропищал, - Nekro, кошкой оказалась у него за спиной. - А..э...что вы предпочитаете? -На твой вкус, - она улыбнулась и они с Лисом последовали в главный зал.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Суббота, 21.07.2007, 15:33 | Message # 74 |
Anime Junior
| В главном зале было довольно уютно, на стенах весели картины, посеридене стоял большой стол из красного дерева на 12 персон, напротив стола располагался камин и два кресла рядом с ним. Nekro не долго думая плюхнулась в кресло и вытянула ноги. Лис же начал рассматривать картины. -А ничего так, довольно мило,-улыбнувшись сказал он,- правда немного темновато, не кажется?
Post edited by †Alekcey† - Суббота, 21.07.2007, 15:34 |
| |
| |
| Nekronomika | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:05 | Message # 75 |
Admin
| -Не в самый раз. Это можно так сказать мое наследство!, - она хихикнула, - Я вот думаю, сколько минут дяде потребуется чтобы поднять сюда свои дряхлые кости. Леди и джентельмены делайте ваши ставки!, - она встала и поклонилась словно какой парень на рынке,- Ставки принимаются в любых количествах. Начинаем с пяти минут!
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Вторник, 23.10.2007, 17:31 | Message # 76 |
Anime Junior
| -"Эм...судя по твоим отзывам о нём...хм...я пожалуй немного вздремну",- Лис сел в кресло рядом с Nekro и вытянул ноги...,- "разбуди меня, как он придёт", - с яхидной усмешкой он закрыл глаза... -"О и ещё",-не открывая глаз говорил он,-" если принесут поесть, тоже разбуди обязательно..."
|
| |
| |
| Nekronomika | Date: Суббота, 03.11.2007, 14:56 | Message # 77 |
Admin
| -"Ну и наглость....Я то думала у ты проявишь к нему больше уважения,чем я.",- Лис захрапелчерез 30 секунд, после чего получил пинка, "Хватит спать!Мне это не нравится!",- она уселась на кресле перед горящим камином.
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Пятница, 09.11.2007, 11:10 | Message # 78 |
Anime Junior
| -"Эээээ, ну зачем так грубо? Да и что тебе не нравится? По мне, так всё прекрасно" *зевнул и потянулся*
|
| |
| |
| Трейн | Date: Пятница, 09.11.2007, 18:25 | Message # 79 |
神 - Kami
| Немного прогулявшись Хаос наткнулся на ещё один замок... К своему счастью он нашел там охранника, который рассказал о замке много интересного, включая эпизод с его последними посетителями Заговорив зубы охраннику, он вошёл внутрь и увидел кавайную сцену непосредственной наглости, которая даже у Хаоса вызвала улыбку Вспомнив описание обкуренного охранника он тут же понял, что это Они.......... Картина репина замерла перед ним как раз на пинке Вежливо поздоровавшись Хаос не нашёл ничего лучше, кроме как спросить "А чёй-то вы тут делаете...?"
|
| |
| |
| †Alekcey† | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 13:35 | Message # 80 |
Anime Junior
| Возникла недоумённое молчание...Nekro подозрительно смотрела на незнакомца -А, Вы простите, кто будете? - нарушил тишину Лис
|
| |
| |
|
Дизайн выполнила Animefiore Admin Group
|
|
|
|
|
|
 |