Четверг, 06.11.2025, 22:21

Главная страница| Форум| Регистрация| Вход Приветствую Вас Странник | RSS  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bud@n, Dimitrius2  
Начало....
ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 19:53 | Message # 101
神 - Kami
Group: Администраторы
Status: Offline
Чтобы сказать, что ты вновь оживил свежеубитых мною демонов wink Ибо подобные заклинания восстановления действуют по принципу "отката времени" для отдельно выбранной территории. И терь тебе придётся спасать мир вместе со мной happy Ибо сейчас они там как раз плодятся и строят ужасные планы tongue

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 20:01 | Message # 102
Anime Junior
Group: Модераторы
-Ты глубоко заблуждешься, если думаешь, что я это сделал, черт да ты даже не знаешь, что я хотел сделать! Выметайся из печати и занимайся своими делами, а мне позволь заниматься моими. - Лис сложил руки на груди и стал ждать.

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 20:04 | Message # 103
神 - Kami
-Хорошо
*Хаос вышел за пределы печати и встал рядом*
-Так что ты на самом деле хотел сделать? dry

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 20:08 | Message # 104
Anime Junior
-Да что за...- Лис замолчал, с безнадёжность выдохнул, потом многозначительно посмотрел на Хаоса, - я так понимаю мне от тебя не отделаться, да?

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 20:12 | Message # 105
神 - Kami
*Хаос взмахнул рукой, сказал чтото на нечеловеческом языке и исчез.. На самом деле он остался на месте и продолжал наблюдать за Лисом, который уже не догадывался о его присутствии*

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 20:48 | Message # 106
Anime Junior
Лис долго размышлял и смотрел на то место, где только что был Хаос.
-Интересный мальчишка...таких я ещё не встречал,- он повернулся лицом к печати и выставил руки перед собой, начал что-то бормотать, закончив он прикрыл глаза, ожидая вспышки, но ничего не произошло. Лис нахмурился и повторил процедуру ещё раз, ничего не произошло. Он уставился на печать пустыи глазами, казалось мысли его летали далеко. Он стоял неподвижно, как статуя и лишь ветер трепетал его одежду, шелест листвы отдавался во всех направлениях, но за этим шелестом было что-то ещё...лис все также стоял неподвижно, казалось он уже потерял счет времени, все в такой же задумчивость он подошел ближе к печати и сел на корточки, водя рукой по её очертаниям и все больше погружаясь в глубины своей памяти и знаний.
- Когда то, что веками было непоколебимо потеряет свою силу, только ОНА" вернет все на свои места, - прошептал Лис, и вернулся к реальности, - хорошо бы поторопиться, - он посмотрел на небо, затем встал и вытянул руку над печатью и закрыл глаза, из руки вырвался магический сгусток энергии и печать исчезла, с хмурым лицом Лис пошел к замку.

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 21:26 | Message # 107
神 - Kami
По дороге к замку я ещё размышлял над тем что произошло.. Не связано ли это с тем что меня сюда привело?.. Затерявшись в раздумьях, я забыл о закленанье невидимости и когда об этом вспомнил, Лис почувствовал моё присутствие и пока он не обернулся мне не оставалось ничего кроме как быстро, подобно ветру уйти из его поля зрения.. Так он и подумал, что это было лишь сильное дуновение ветра у него за спиной... К тому времени как Лис пришёл в замок, я уже дул чай с Некро и дядюшкой dry

NekronomikaDate: Воскресенье, 29.06.2008, 22:18 | Message # 108
Admin
- Кстати, деточка *она ткнула на Хаоса* Еще раз поднимешь тут шум или что-то сломаешь, я тебя мало того что выкину отсюда, я тебюе все косточки переломаю и прокручу через мясорубку, так что ,детё, следи за своим поведением.
Некро я вно была довольна разговором с дядей и сейчас ей хотелось помучить маленького гаденыша, который заставил ее быстрее разобраться с дядей, ведь она не смогла вдоволь наиграться с ним в кошки мышки.

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 22:26 | Message # 109
Anime Junior
Лис прошел к себе в комнату, взял посох в руку и начал ходить туда сюда и злиться сам на себя.
-Спокойствие, только спокойствие, - повторял он сам себе,- думай, думай, - он взъерошил волосы рукой.
- Так, во- первых Nekro, надо её уберечь, хотя девочка она умная и весьма много знает *улыбнулся про себя*, он хорошо её подготовил... . Взгляд его проскользил через окно на ворону, которая устроилась на ветке, Лис ближе подошел к окну и уставился на ворону.
"Не к добру" подумал он, и решил спутиться вниз к остальным, спрятав свою тревогу.

ТрейнDate: Понедельник, 30.06.2008, 00:14 | Message # 110
神 - Kami
В ответ Некро: Я выполнял свою работу wink А будешь мне мешать - сочту сообщником нечисти и вместе с ними на мясо пущу, спасенья не будет dry И вообще кому ты говоришь "деточка"? dry Хоть я и выгляжу как ребёнок, зато прожил ГОРАААЗДО больше чем ты tongue

NekronomikaDate: Понедельник, 30.06.2008, 18:15 | Message # 111
Admin
- За соучастие с нечистью? Да ты сам похлеще всей этой безобидной нечисти....И значит мне надо обращаться к тебе дедушка или еще как-то? Помни мне грубоко все равно кто ты, пока ты не сильно мне мешаешь. Но если ты встанешь у меня на пути, отправишься туда откуда пришел. Все ясно, детка? - Некро так же мило продолжала попивать чай. но хоть лицо ее излучало радушие, глаза отражали все ее отношение к Хаосу.

†Alekcey†Date: Понедельник, 30.06.2008, 18:24 | Message # 112
Anime Junior
Лис остановился в темном проходе и не решил встревать в разговор, только стоял и наблюдал. Он тоже не испытывал к Хаосу никакой симпатии, ибо слишком он уж любопытен и лезет куда не следует.

ТрейнDate: Вторник, 01.07.2008, 13:40 | Message # 113
神 - Kami
-Ладно, Некро.. Не горячись dry Обещаю, шума и пыли будет меньше wink Лис! С возвращением) Садись чай пить dry

В это время за окном послышался ещё один взрыв, на что Хаос быстро среагировал:
-Это не я dry

NekronomikaDate: Вторник, 01.07.2008, 16:38 | Message # 114
Admin
- Если бы это был ты, ты был бы уже трупом happy *она говорила с Хаососм, как с маленьким ребенком* Малыш, если хочешь, можем сходить и посмотреть что там твориться. wink Дядя, пожалуйста пригляди за чайником, чтобы он не остыл. *Она чувствовала свое превосходство перед смертными, но не перестава забывать кто ее этому научил*

ТрейнDate: Вторник, 01.07.2008, 17:26 | Message # 115
神 - Kami
Ну если ты настаиваешь, ДЕТКА tongue то пошли dry
*Двое вышли из замка и увидели баальшую первоклассную удивительную породистую сволочь, имя которой Менос Гранде happy *

P.S. фанатам блича привет wink Кстати, Некро) Если те взбредёт в голову глупость про то что мой перс - смертный, то это не так wink

NekronomikaDate: Пятница, 04.07.2008, 20:24 | Message # 116
Admin
- Опля! И тут они! *Некро взяла Хаоса на ухо и потянула вверх, что было довольно таки неприятно* Кажется кто-то тут нашалил? Интересно кто это мог быть?

ТрейнDate: Воскресенье, 06.07.2008, 14:19 | Message # 117
神 - Kami
- Грю ж не я dry Чё делать то будем? smile Я конешн могу разнести тут всё в хлам вместе с Меносом и тобой, но боюсь ты обидишься wink

NekronomikaDate: Понедельник, 07.07.2008, 19:54 | Message # 118
Admin
-Не, я не обижусь. Я сразу тебя прибью вместе с ними. У тебя есть выбор: первое- ты выбрасываешь этот мусор с моего дворика (хотя двориком это было назвать друдно, скорее дворище!) или второе. А второе заключается в том: что я прибью тебя и ненароком зацеплю этот мусор. Выбирай. *ухо она продолжала держать и наклонилась к Хаосу вплотную давай понять, что она не шутит*

ТрейнDate: Понедельник, 07.07.2008, 22:27 | Message # 119
神 - Kami
Ладно, ладно... Выбираю первый dry *Хаос вылетел на этот кхе, дворик.. Пафосно взялся за ножны меча и обнажил большим пальцем 2 сантиметра лезвия.. Меносы размером с 30-ти этажный дом так испугались, что упали замертво biggrin И больше эту шушеру здесь никто никогда не видел...*

NekronomikaDate: Вторник, 08.07.2008, 19:41 | Message # 120
Admin
- Вот и хоршенький мальчик! Только интересно почему они испугались пластмассовой палки, которую ты запихнул в деревянные ножны? Хотя меня это не интересует *она встала и пошла в свою комнату*

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Дизайн выполнила Animefiore Admin Group