Четверг, 12.03.2026, 05:51

Главная страница| Форум| Регистрация| Вход Приветствую Вас Странник | RSS  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bud@n, Dimitrius2  
Начало....
NekronomikaDate: Четверг, 31.05.2007, 15:00 | Message # 41
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Увидив человека вчерном плаще Nekro сказала:
-Мне тут надо кое-куда забежать.Встретимся через час на главной площади,-она улыбнулась и скрылась в толпе, не дождавшись возмущений Лиса.

†Alekcey†Date: Четверг, 31.05.2007, 15:15 | Message # 42
Anime Junior
Group: Модераторы
Я так и думал,- подумал он про себя и улыбнулся. Ну что ж так даже лучше, я и сам хотел от неё отвязаться на некоторое время. Лис пошёл среди рядов торговцев и остановился возле кузнечной лавки.
-Здравствуй Вильям
Человек стоявший к нему спиной медленно повернулся и с минуту смотрел на Лиса.
- Господи, не уж то ты, Лис, здраствуй, здраствуй давно не виделись.
-Да я тоже рад тебя видеть, но сейчас давай перейдём к делу, а поболтать я зайду к тебе позже, этой ночкой, хорошо?
-Конечно-конечно, тебе я вседа рад, что ж они сделали то, что ты просил, пойдём я отдам тебе его.
Он попросил своего подмастерья присмотреть за лавкой, а сам с Лисом направился к небольшому сарайчику, расположенному за рядами торговцев. Они вошли внутрь, Вильям зажёг свечу, достал сундук, и начал его открывать.
Лис рассмеялся:"Чёрт, я всегда знал, что ты будешь хранить его в подобном месте"
-Лучшего места не найти, никто не полезет сюда, ведь это склад воровской гильдии.
-Хм...да уж..скажи, а случайно сейчас на верхушке этой гильдии стоит не Хагг?
-Нет, он отошёл от дел, ты же его знаешь..
Замок щёлкнул, Вильям достал из сундука вытянутый предмет, завёрнутый в чёрную ткань и протянул его Лису. Лис аккуратно взял его, развернул ткань, на его руках лежал самый что не на есть обычный меч. Он вынул его из ножен, посмотрел, довольно кивнул головой и вложил обратно, повесил его сзади за пояс.
- Спасибо, Вильям, ты меня очень выручил, тебе спасибо Лис, я не мог не забыть твою помощь
-Что ж сегодня я ещё зайду, так что бывай, а мне надо успеть зайти ещё кое-куда.
-Буду ждать, Лис, надеюсь ты ещё помнишь, где я живу
-Конечно, - крикнул он в ответ и скрылся в толпе

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...

NekronomikaDate: Понедельник, 04.06.2007, 09:46 | Message # 43
Admin
Тем временем Nekronomika разбилась со своим прошлым.
-Интересно и как же ты тут оказался?,-она держала ножной кинжал у самого горла незнакомца.
- ППппрррооосстттиии....яяя...ммннеее...ннааддоо,- Локи дражал от страха, да и смелостью то он никогда не отличался.
- Зачем ты и Вейде заходили за Учителем?
-Я...ты покровительница огненной катаны, ты и так должна это знать!,-он щелкнул пальцами и растворился в воздухе.
-Вот черт. Но ничего мы еще с тобой поиграем.
Она вышла из-за угла и направилась на площадь, там ее ждал Лис.Все взгляды молодых девушек на площади он собрал на себе.

†Alekcey†Date: Понедельник, 04.06.2007, 12:19 | Message # 44
Anime Junior
-Эх...что за привычка приходить раньше назначенного времени, - говорил он сам с собой, - пойти заказать себе чего -нибудь выпить что ли, хотя...ещё разозлится, и скажет будто я опоздал,- его губы растянулись в улыбке, видимо он представил себе эту картину...

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

Post edited by †Alekcey† - Понедельник, 04.06.2007, 12:20

NekronomikaDate: Понедельник, 04.06.2007, 13:06 | Message # 45
Admin
Nekro стояла в уголке и внимательно наблюдала за происходящим, но видимо ей это не понравилась и она подошла к нему.
-Ладно, хватит тут тебе девушкам головы кружить, пойдем. Думаю трактирщик освободил нам комнаты,-она взяла его за руку и повела его к трактиру.
За всю дорогу она не сказала ему ни одного слова.

†Alekcey†Date: Понедельник, 04.06.2007, 13:17 | Message # 46
Anime Junior
Они возвратились к трактиру.
-Мм...извините за мою спутницу, она была немного не в себе в прошлый раз,-шепнул он ему на ухо,- ну так комнаты, надеюсь готовы?
-Да, прошу вас, следуйте за мной.
Они поднялись наверх, где трактирщик показал им комнаты:
-Одна находится в самом конце, другая вот
-Какую возьмёшь?- Лис посмотрел на Nekro вопросительным взглядом.

NekronomikaDate: Понедельник, 04.06.2007, 13:35 | Message # 47
Admin
-А мне все равно, давай дальнюю.Ладно я устала, вечером увидимся,- она повернулась и пошла за трактирщиком.
"Главное, чтобы он ни о чем не догадался"...

†Alekcey†Date: Понедельник, 04.06.2007, 13:37 | Message # 48
Anime Junior
-Что ж пойду ка и я,- он бросил трактирщику монету, зашёл в комнату и закрыл за собой дверь.

NekronomikaDate: Вторник, 05.06.2007, 09:32 | Message # 49
Admin
Наступила ночь. Nekro, как кошка вылезла в окно и пошла на другой край деревни. Дошла до обычного дома и постучалась.

†Alekcey†Date: Вторник, 05.06.2007, 10:34 | Message # 50
Anime Junior
На улицах было невероятно безлюдно...*хотя чего вы ожидали?ночь на дворе*Лишь изредка чьи - то шаги были слышны в переулках...Лис вышел из конматы, с минуту стоял смотрел на комнату Nekro, потом спустился вниз.Трактирщик, увидишвий его удивился, но ничего не сказал. Выйдя на улицу, Лис с минуты смотрел на Луну, затем двинулся в путь, он прошёл тем же путём, что они ходили с Nekro. Дошёл до рыночной площади. Потом свернул, куда-то в переулок, прошёл немного по нему, свернул ещё раз, ещё и ещё...казалось это был бесконечный лабиринт...наконец он остановился. Постучался в дверь три раза, ему на удивление быстро открыли.
-Так ты всё таки пришёл,-улыбнулся Вильям
-Ну я же обещал, позволишь войти? - с насмешкой произнёс он
-Конечно, заходи,- жестом пригласил войти, Лис зашёл и дверь за ними зкрылась.

NekronomikaDate: Вторник, 05.06.2007, 14:47 | Message # 51
Admin
-Мэриам, перейдем сразу кделу. Надеюсь ты сохранил ее для меня,-она села на стул,стоящий в углу небольшой комнатушки.
-А как же!Иначе бы мне твой дядя голову открутил!Пошли вниз.
Они спустились в катакомбы. Они были построены тут еще до существования этой деревни. О них знали не многие и даже те, кто знали, хотели забыть.
Они зашли в просторное помещение, она было обмтавлено, не то чтобы роскошно, но и не то чтобы бедно.
-Мэриам, как там мой дядя поживает?Все еще во главе стоит?
-На покой уходить отказывается.Вот ждет когда ты к нему явишся,- он пошел к сендуку стоящему в углу. На вид обычный сундук, в комнате были сундуки ипо богаче и выглядевшие по-новее.
-Вот!
Он достал катану завернутую в какую-то тряпку. Снять ее он не решился, а передал вруки Nekro. Как только она взяла ее по жилам растеклось тепло и в тот же момент усталось куда-то прошла. Катана засветилась тускло-красным светом, но сила от нее заставляла зажмурится, как от яркого солнца.

†Alekcey†Date: Вторник, 05.06.2007, 18:54 | Message # 52
Anime Junior
Несколько свеч горело на столе, но этого хватало, чтобы освятить всю комнату.Лис с Вильямом сидели за столом и о чём-то душевно болтали.
-Да...были времена, раньше, сейчас уже не так, - сказал Вильям
-Всё меняется со временем, Вил, и мы лишь можем поддаться этому течению, хотя...есть те, кто может изменить его в другую сторону.
-О да, ты один из них, я полагаю?-Он посмотрел на него.Лис отвёл взгляд.
-Может быть...очень может быть...вот она,- он помедлил,- чёрт, мне нужно поговорить с Хаггом, где он?
-Он там, где и всегда.
-Что ж тогда давай пропустим ещё по одной и я пойду, мне, наверно, будет нужна его помощь.

NekronomikaDate: Вторник, 05.06.2007, 19:28 | Message # 53
Admin
-Nekronomika,-он боялся называть ее сокращеным именем. Он был не из трусов, но боялся ее до смерти,- а правда, что Боги положили на тебя глаз?
-А с чего ты спросил?Мы с тобой знаем друг друга давно,-она положила руки ему на плечо,-то что у них плавны на меня, это их проблемы,- она улыбнулась.-Может чаю?
-А?- он знал ее давно, но когда она улыбнулась он вспомнил ту маленькую принцессу за которой все бегали, а она убегала с мальчишками играть в пиратов,-Конечно!,-он вспомнил те веселые деньки,которые они проводили вместе.

†Alekcey†Date: Среда, 06.06.2007, 21:46 | Message # 54
Anime Junior
Одинокий трактир стоял посреди улицы, была глубокая ночь, Лис подошёл к входной двери. Над дверью висела вывеска "Танцующий Лис".*Хех, надо же* - подумал он про себя и зашёл. В трактире было почти пусто, лишь два человека сидели за столиком, Лис поймал их взгляд на себе, ничего не сказав подошёл к трактирщику.
-Мне нужен Хагг,- сказал он.Услышав это имя лицо трактирщика на секунду стало вопросительным.
-У нас таких нет
-Да, брось, я же знаю, что он здесь, давай позови мне его.
-Я говорю, у нас таких нет
-Послушай, я знаю Хагга, лучше, чем ты и чем те два воришки которые сидят за тем стликом, так что сделай мне милость и позови его,- Лис приблизился к трактирщику очень близко и положил ему руку на плечо,глаза его явно не выражали ничего хорошего,-или ты хочешь, чтобы сюда сбежалась вся арава наёмных убийц, которых я буду убивать одного за другим,и потом Хагг лично вставил бы тебе по шеи, за то, что ты меня к нему не проводил.
Трактирщик с минуту колебался, - ну хорошо, пойдём,- они поднялись наверх, прошли в дальнюю комнату, трактирщик постучался, и произнёс: Хагг, к Вам гости.
-Чёрт, кого ещё там черти носят в такую ночку?Сейчас, сейчас, - дверь открылась,-не верю своим глазам, чёрт возьми, неужели...неужели ты, заходи,-он повернулся к трактирщику,- принеси нам лучшую бутылку вина, и меня не для кого нет, ясно?
-Да,да сию минуту,- сказав он мигом спустился вниз. Дверь закрылась и настала полная тишина...

NekronomikaDate: Четверг, 07.06.2007, 13:57 | Message # 55
Admin
После третьей чашки чая Nekro решила спросить его.
-Мэриам, скажи, только честно. Как мой там мой дядя.Чем занимается?
-Ты знаешь я не могу это разглашать. Почему бы тебе самой не съездить к нему?
Nekro заглянула в чашку, где чаянки выстраивались в причудливые фигурки.
-Просто..э...я хочу знать к чему готовиться. Раньше дядя не отличался милосердием,хоть и любит меня,но думаю его ДЕЛО для него важнее,она сделала нажим на слово "ДЕЛО".
-Как всегда разводит убийц, получает за это золотишко,веселиться с молоденькими девицами. Короче, веселиться старик,как только может,-его смех подхватил мелодичный и детсткий смех Nekro.
На рассвете Nekro забрала свое сокровище,попращалась с Мэриамогм и пошла в трактир.

†Alekcey†Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:04 | Message # 56
Anime Junior
Утром....
-Чёрт...где я?-сонно потягиваясь Лис оглядел свою комнату. С виду это была обычная комната, кровать была немного жестковатой, да и сама комната не внушала размерам.
-Так, так...дайте ка вспомнить, я зашёл к Хаггу, а потом...а потом....потом мы напились...и..чёрт голова болит...надеюсь меня там никто не ждёт...а то...ведь и может разозлиться...

NekronomikaDate: Четверг, 14.06.2007, 19:58 | Message # 57
Admin
Лис вышел в сад. Nekro не было как минимум еще час. И только, когда Лис начал терять терпение наша Принцесса решила спустится.
- Доброе утро,- она сладко зевнула,-Как спалось?,- она села рядом с Лисом и положила голову ему на плечо, явно досматривая свои сны.

†Alekcey†Date: Суббота, 16.06.2007, 11:55 | Message # 58
Anime Junior
Сокол сидел, и думал о чём-то своём, на минутку посмотрел на Nekro, улыбнулся, и посмотрел в небо...
-Правда ли сегодня необычайно хорошая погода?

Post edited by †Alekcey† - Суббота, 16.06.2007, 18:39

NekronomikaDate: Суббота, 16.06.2007, 18:45 | Message # 59
Admin
-А? Наверное....,-она подняла голову,сладко зевнула и посмотрела на горизонт,-Знаешь, я тут подумала, раз мы не знаем куда мы точно идем, может по пути к моему дяди заглянем. А?,- и она опять положила голову Лису на плечо не всилах= ее держать.

†Alekcey†Date: Суббота, 16.06.2007, 18:50 | Message # 60
Anime Junior
Лис на секунду задумался...
-Дяде говоришь...хм...интересненько, ну что ж можно и к дяде, но сначала как на счёт того, чтобы позавтракать?-улыбнувшись, он добавил,- я угощаю.

Поиск:

Дизайн выполнила Animefiore Admin Group