Четверг, 06.11.2025, 22:21

Главная страница| Форум| Регистрация| Вход Приветствую Вас Странник | RSS  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bud@n, Dimitrius2  
Начало....
ТрейнDate: Воскресенье, 11.11.2007, 14:59 | Message # 81
神 - Kami
Group: Администраторы
Status: Offline
Ми? Ми - странник, прибывший из далека... Хаос десс smile *Сказал я, не желая раскрывать своё истинное происхождение*

NekronomikaDate: Среда, 09.01.2008, 11:25 | Message # 82
Admin
-Это все конечно хорошо,- Nekro вежливо улыбнудась,что бы ло ей не свойственно, - Но что вы тут делаете?
*И кого еще принесло к моему дядюшке. Вот дар у него собирать такие личности как этот*.

ТрейнDate: Понедельник, 14.01.2008, 18:24 | Message # 83
神 - Kami
-Я пришел чтобы помогать людям и нести свет в этот мир.... cool Ну и заодно просто поржать над вами happy

NekronomikaDate: Четверг, 17.01.2008, 15:35 | Message # 84
Admin
-Чего? *Nekro достала катану* Я тебе щас репу почищу. Будет со мной так разговаривать какой-то ребенок, которому на вид и пятнадцати лет то нету!*коварно улыбнулась*

†Alekcey†Date: Четверг, 17.01.2008, 15:36 | Message # 85
Anime Junior
Group: Модераторы
-Тише....тише...дети не ссортесь, - Лис не смог сдержать улыбки чуть не превратившуюся в смех

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

У каждого человека внутри есть кладбище, где погребены те, кого он любил...

ТрейнDate: Суббота, 19.01.2008, 19:48 | Message # 86
神 - Kami
-Попробуй достань dry *Хаос взмыл под потолок и стал парить на высоте 2 метра над землёй. Он мило улыбался и даже не собирался доставать меч* По ходу Nekro моё поведение взбесило ещё больше... tongue

NekronomikaDate: Воскресенье, 20.01.2008, 20:10 | Message # 87
Admin
-Ой, да ну тебя...У меня нет времени играть с детьми....*Nekro село обратно в кресло и продолжила ждать приход дяди*

ТрейнDate: Воскресенье, 20.01.2008, 21:41 | Message # 88
神 - Kami
-Хм.. У меня в общемто тоже нет времени заигрывать с такими как ты wink *Хаос спустился на землю, сел рядом с Nekro и тоже стал ждать этого пресловутого дядю*

NekronomikaDate: Четверг, 24.01.2008, 15:11 | Message # 89
Admin
Ждали они довольно долго. И все-таки дядя появился, весь в саже и копоти, но его лицо давало понять,что таким он бывает редко.
-Какого черта ты тут делаешь?,- спросил он у Nekro.
-Я тут решила навестить своего любимого дядю. И еще у меня ктебе приватный разговор. На счет моего отца.
-Что?! Да как ты посмела упоминать при мне этого...этого...,-он запнулся,-Ладно разберемсяю А это кто? - он не очень-то ивежливо ткнул пальцем в Лиса и Хаоса.
-Ну, это мой друг. А этого я вообще первый раз вижу. Говорит дело к тебе. Расскажи, акакое у тебя дело может быть с ребенком.

†Alekcey†Date: Четверг, 24.01.2008, 17:18 | Message # 90
Anime Junior
Лис и дядюшка перекинулись взглядом, даже показалась, что Лис помотал головой в стороны, якобы говоря "нет" или что-то в этом духе. Воцарилась тишина,Лис с Nekro. ждали, что скажет их новый "друг" и дядюшка.

Такова наша жизнь, кто -то находит, кто-то теряет что-то важное для себя, но в конце мы всегда остаемся в одиночестве... может быть разгадка в ... нас самих...

ТрейнDate: Пятница, 01.02.2008, 21:52 | Message # 91
神 - Kami
- Здравствуйте.. Имя моё - Хаос сама.. Я пришёл забрать одну вещь, которую Вы обещали изготовить для моей миссии.. *Хаос расправил свои крылья ангела, чтобы показать дядюшке что пред ним действительно та личность о которой он слышал*
- Рад приветствовать Вас в нашем мире.. Я только что закончил его... *Дядюшка был не многословен и тутже протянул мне матерчатый свёрток со священным мечом.. Прекрасным как мир что породил его силу...*

†Alekcey†Date: Четверг, 07.02.2008, 16:38 | Message # 92
Anime Junior
- Ты знаешь, я мало что слышал об этой персоне, поэтому у меня нет ответа на твой вопрос, но что-то мне подсказывает, что мы его ещё встретим...
- Так, с тобой я разобрался, теперь остались вы...двое...зачем вы тут? Дядюшка подозрительно посмотрел на Nekro.

†Alekcey†Date: Суббота, 28.06.2008, 22:55 | Message # 93
Anime Junior
Лис стоял молча, наблюдая за Nekro и её дядюшкой, а также краем глаза за незнакомцем, который как ему показалось знает кое что очень интересное. Тем временем милый дядюшка распорядился, чтобы Лиса и мистера Хаоса проводили в комнаты, где они могли отдохнуть. Выходя из комнаты Лис метнул на Nekro многообещающий взгляд, дающий понять, что ему будет очень интересно услышать о чем они с дядей беседовали.

NekronomikaDate: Воскресенье, 29.06.2008, 13:30 | Message # 94
Admin
Nekro заметила взгляд Лиса и лиш пожала плечами, говоря типо, это семейное лучше не лезь. И зашла за дядей в соседнюю комнату, но в ней они не остановились, они шли дальше и дальше по комнатам. Пока не оказались в подземелье.
- Так зачем ты вернулась? И не вешай мне лапши, что меня повидать.
- Хорошо, а если я скажу, что пришла убить тебя и забрать Гильдию Убийц себе? *она скорее оскалилась, чем улыбнулась* Ты ведь понимаешь, что это мое наследие и стоит мне тебя убить и она станет моей? Ты уже не так-то и молод, так что...
- Да, но я еще в состоянии показать племяннице, где ее место.
- Да ну тебя. Весь кайф обломал. Не нужна мне Гильдия. Хотя не смей умирать раньше, чем приду я! И наче я убью сначала нового владельца, а потом и тебе из подземли некромантией достану.
- Хватит со мной играть! Крадешь священную катану Акаи и проподаешь, а потом появляешься как ни в чем не бывало! Что это все значит?
- Ты забыл, что катана принадлежит мне по пророчеству? Так что хватит возмущаться. Я же не сижу и не возмущаюсь тут по поводу жертвоприношений,которые ты тут устраиваешь Богам!
- Я это делаю, чтобы они тебя не трогали!
- Перестань эт оделать и мы узнаем, кто кого еще тронет *ее глаза зло сверкнули*
- Я пришла забрать ножны от нее. И чтобы ты официально при всех признал меня приемницей!

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 17:27 | Message # 95
神 - Kami
Хаос поднялся в свою комнату и свалил через окно.. Через час все стали замечать грохот, напоминающий последовательные взрывы ядерных бомб dry Не долго думая все поднялись в мою комнату и из окна увидели картину Репина "Руины", которая простиралась на несколько километров happy Потом от туда вернулся я)))) Весь такой счастливый и сияющий.. НЯ! dry

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 19:12 | Message # 96
Anime Junior
Во вермя этой суматохи лис тайком прошмыгнул в лес, находящийся рядом с гильдией. Он нашел глубоко в лесу, незатейливую полянку, и убедившись что никто а ним не наблюдает начертил на трабе белым порошком какой то символ. Чуть отойдя назад, он поставил руки перед собой и начал что-то бормотать, через несколько секунд, после того как он закончил, произошла вспышка света, и тут же все пришло в норму. В начерченом символе появилась темная фигура...

P.S. Трейн, ну ты ппц)

Post edited by †Alekcey† - Воскресенье, 29.06.2008, 19:13

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 19:24 | Message # 97
神 - Kami
Тёмная фигура начала медленно превращаться из простого силуэта в фигуру Хаоса... Которая зловещим и расстроенным голосом сказала: "Гад, ну ты что наделал?.. Столько демонов завалил... И всё в пустую angry Одна радость - меч опробовал dry "

P.S. почему ппц? dry

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 19:28 | Message # 98
Anime Junior
Лис впал в ступор...
-Какого...как ты...почему ты здесь появился? - в голосе прозвучали холодные ноты и капелька раздражимости

p.s. коверкаешь) + как ты мог появиться и там и там?)

ТрейнDate: Воскресенье, 29.06.2008, 19:34 | Message # 99
神 - Kami
Стоя в комнате я заприметил источник магии и узнал где ты. Потом воспользовался твоей же энергией чтобы телепортироваться wink Незяж халявой не воспользоваться, ктомуже "фи" высказать нада было dry

†Alekcey†Date: Воскресенье, 29.06.2008, 19:47 | Message # 100
Anime Junior
-Ну и зачем ты пришел? - подозрительно спросил Лис

Поиск:

Дизайн выполнила Animefiore Admin Group